Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Берите МАС, а когда появится ХР - возьмете ее

а где есть МАК? куда ехать?

Я знаю только в инет-магазине-но там мне сегодня уже не доставят.

Делюсь информашкой о туши perfect lashes от Collistar: неплохо, но заявленного удлиннения и подкручивания что-то не наблюдается... (тихо так, с чуйством: блин!) Короче, для любительниц близкого к натуральному результата. Не осыпается, не размазывается.

Делюсь впечатлениями о недавнокупленной туши Буржуа Раньше у меня была Диор Максимайз, а тут одногрупница посоветовала Буржуа попробовать. Ну что сказать? Я в восторге! Ресницы такие длиннющие становятся - прелесть. И не осыпается совсем, и щёточка хорошая. В общем советую

http://www.bourjoisusa.com/eyes/mascara/5

такую

Понятно. судя по отзывам, эта тушь нравится многим. А вот мне нет

Спасибо! Шанельную тушь я припоминаю, хоть и смутно. Жалко! Выходит, больше никто ничего подобного не делает. А так хотелось ресницы, как у Жанны в "Последнем танго в Париже"!

Раньше у меня была Диор Максимайз, а тут одногрупница посоветовала Буржуа попробовать. Ну что сказать? Я в восторге!

На вкус и цвет все туши разные. Была у меня эта объемная Буржуа, сразу после Волюмиссим лореалевской. Остались неважные впечатления... Зато Максимайз я люблю и уважаю

Извините, все, что тут ранее писалось, прочитать не успела, поэтому, может быть, повторюсь.

Последняя моя покупка - это водостойкая тушь Есте Лаудер(ILLUSIONIST MAXIMUM CURLING MASKARA).

Да, под дождём не течёт, но за такие деньги можно приобрести что-то подешевле.

А унас по-моемому именно такая тушь уже не продается...Кстати, именна эта объямная у Буржуа была очень даже неплохая. А сейчас вот эту продают - http://www.bourjoisusa.com/eyes/mascara/2 Но она, действительно гадость, первые пару недель еще куда ни шло, а потом....Я ее ради цвета взяла, но даже тут пожалела

А сейчас вот эту продают

Мне эта вообще не понравилась. Сначала тоже хотела купить из-за цвета, но перед покупкой решила потестить. Не моя щёточка, у меня все ресницы слипаются в одну кучу с ней.

Назад
Сверху