Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Вопрос тем, у кого очень чувствительные глаза.

Чем пользуетесь ? Поделитесь открытиями.

Ни на объем, ни на удлинение не претендую.

Вопрос тем, у кого очень чувствительные глаза.

Clinique, "Natural gloss" или "Long pretty Laches".

Так и я про то - тоже купила только из-за цвета, поиня что Буржуа мне подходила. Неделю - неплохо, а потом и красит плохо и сыпется к концу дня, а мне с линзами - это воще мука

у меня глазки очень чувствительны на тушь-бяку. Диоршоу ооочень подходит. Совсем не устаю от нее за день.

Та же Шанель удлиняющая чуть потяжелее на глазках ощущалась.

У меня 2 диоровские туши. обе не подошли. :-(

Правда названия не помню.

Свиночка !!!!

Мне с каждым разом все больше нравиться Диоршоу )) Спасибочки

Кто спрашивал за Коллистар с расчесочкой?

Очень даже не плохо.Но не то раз ищу еще обьемней.Хотя я ведь обьяснила какие хочу .А так они толстые ресницы ,но не распушенные.А я люблю очень пушистые

У меня тушь Коллистар и обьемная с щеткой волнистой ,но это гадость

Эту я тоже смотрела, но мне кисточка не очень понравилась. Ещё пробовала ту которая двухконечная (белая с чёрным) тоже не впечатлилась, в результате купила ту

а чем пользуетесь? Так хочется попробовать что-то новенькое, но хорошее как у Диор-туши!

galinablanca, нет, это та, у которой кисточка "с талией". Расчесочку я побоялась, потому как мне объема ака толщины не надо совсем, меня именно удлинение-подкручивание интересует, а у этой еще и тюбик понравился (балда патамушта). Вот теперь и предупреждаю остальных .

Свиночка !!!!

Мне с каждым разом все больше нравиться Диоршоу

Я рада! Я так рада!

ArtDeco High Definition Mascara. Ничего не дает. Но если наносить на их же базу для ресниц (в ней и витамины-добавки полезные есть), то неплохо удлиняет, не склеивая ресницы. Очень долго искала что-то подходящее.

а у меня беда прям - сеня решила попросить в подарок тушь, захотела DiorShow, накрасила, а кренедель мой говорит, что не нравится ему, как она на ресницах лежит...а потом походила я с ней, да еще и кое-какие реснички выпали...чего купить не знаю...

а есть ли такие практически бесцветные туши? Вот помню у Bourjois была...

есть ли такие практически бесцветные туши?

Т.е. как гель для ресниц, который просто держит форму? Т.е. бесцветную?

Назад
Сверху