Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
ну да можно и гель попробовать, токо какой?

вот Буржуа была просто с блестками

вот Буржуа была просто с блестками

не помню такого продукта у буржуа, знаю, что есть у Макс фактора, называетяс бесцветная тушь для ресниц, видела за 240 руб.

А в чём смысл этой бесцветной туши?

глазки выразительнее становятся

Так она же бесцветная???

Может лучше просто покрасить ресницы в салоне?

бесцветную тушь точно видела у Исадоры и у Люмине.

у меня l`action cosmetique , тоже бесцветная.

нет, смысл бесцветной туши в том что не хочешь красить ресницы или это не надо. то есть они достаточно темные и длинные сами по себе. но тушь придает им лучшую форму (разделяет, придает направление) и немного открывает взгляд. и питает конечно.

у Люмине

Ничего подобного у люмене не видела, там есть только для бровей

у меня l`action cosmetique

Это какой фирмы

у люмине это вроде и есть для бровей и ресниц.

аксьон косметик - французская фирма, продается в рив гошах на специальных стендах крутящихся в маленьких пластиковых упаковках. т.е. упаковка, а в ней маленький тюбик с каким нибудь косметическим средством - точечные средства от прыщиков, бальзам для увеличения объема губ, ингибитор роста волос на лице и теле, какое то точечное средство от морщин вокруг глаз .. ну вот в таком духе. по цене - масс маркет, т.е. около 200-250 руб. за бесцветную тушь.

у люмине это вроде и есть для бровей и ресниц

Он только для бровей. Но я не вижу разницы использовать его для бровей или для ресниц.

честно говоря думаю разницы нет - для бровей или для ресниц. в этих тушах-гелях обычно очень простой состав - вода, смола, витамин б5, касторовое масло, загуститель.

хотя я уже писала что не пользовалась Люминешной.

Lancome - Definicils.

О, ужас, да?

Это же классика! Как они могли?

Хотя говорят, во всем мире она якобы продается, а вот в России давно не было. И не будет.

Как сумасшедшая объездила всю Москву - АП, Сэфора, Артиколи, Стокман... везде одна и та же информация.

Нигде давно ее нет и уже не будет!

Вот так

Про смысл бесцветной туши. Вообще то это тушь для бровей - форму им придавать в первую очередь, а уже во вторую ресничкам. Я кстати крашу ресницы сначала бесцыетной тушью, а уже затем обыкновенной. Получается очень даже здорово

И вообще по моему такая тушь называется "гель для бровей".

такая бесцветная тушь есть у кларинса но брови я не люблю ей зкреплять они становятся колючие и жесткие но ее плюс она водоустойчивая и ее можно положить на обычную тушь и дождь не страшен

Назад
Сверху