Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
но ее плюс она водоустойчивая и ее можно положить на обычную тушь и дождь не страшен

это точно-точно ТАК?? А смывается так же сложно, как обычная водоустойчивая тушь?

такая бесцветная тушь есть у кларинса но брови я не люблю ей зкреплять

Так она для бровей и не предназначкна. Её назначение - делать тушь водостойкой.

это точно-точно ТАК??

Не пробовала. Не вижу смысла в этом продукте, когда лучше купить водостойкую тушь отдельно

смывается так же сложно, как обычная водоустойчивая тушь?

А почему водостойкая тушь смывается тяжело? Спец. средствами очень даже легко

вот тут по-моему есть такая тушь

http://www.parfumelit.ru/lancome/32...1576dc7f8c06237

на fragnance.ru и на viparoma тоже видала

Не вижу смысла в этом продукте, когда лучше купить водостойкую тушь отдельно

так можно сделать водостойкой любую тушь любого цвета и трат меньше

любую тушь любого цвета и трат меньше

Это да, просто я совсем не люблю водостойкие туши, может поэтому мне этот продукт показался бесполезным

Зеленая тушь вообще редкое явление. Те, что я видела какие-то ... невыразительные. Сильно надо присмотреться, чтобы разглядеть, что она действительно зеленая.

Если у кого-то есть опыт общения с зелеными тушами и он вас не разочаровал, поделитесь! Марка, оттенок, дополнительные прибамбасы (подкруч., удлинен)...

Будет интересно почитать, если кто-нибудь знает такую тушь. Я много зеленых покупала, но все они были лишь слегка зеленоватые.

А в начале 90-х годов у одной девушки видела "гонконгскую" тушь - синюю, зеленую и вишневую. Какая она была яркая! Естественно, о том, что это за тушь не имею понятия, но будет очень интересно услышать, если кто знает.

У меня была зеленая тушь-дешевка ну очень очень яркая.Очень давно было не помню.Но думаю яркую надо среди дешевых искать совсем,еще Лореаль есть но яркость не помню

она с каким-то синим оттенком.

хочется травянисто--зеленую...ну или хотя бы что-то похожее

знакомая мажет ресницы этой тушью - именно травянистые получаются...но она нат. блондинка. Свои ресницы светлые.

Посмотрите тушь от Артдеко , мы подруге неделю назад купили , только вот не помню , распушивающую , или удлинняющую (какая-то из них идет только темно-болотного цвета , а другая ярко зеленого)

Назад
Сверху