Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Кстати да , девушка , для которой покупалась зеленая тушь тоже блондинка , с белесыми ресничками

Ярко-голубая есть у Изадоры.

Качество не знаю. Только видела цвет.

По логике должна быть и ярко-зеленая.

У Almay вроде яркие разноцветные туши. Сама не пробовала но видела на одной девушке достаточно выразительны цвет.

а где Вы видели Аркансил в Москве?

Что за фирма такая? Где продается?

в Арпе, в частности точно есть в Атриуме. на Соколе.

Ой как здорово, спасибо ! А Вы случайно не обратили внимания, там их твердая тушь была?

Римель (Rimmel) посмотрите, у них точно есть ярко-голубая, может быть и зеленая имеется.

у них точно есть ярко-голубая

Есть у меня такая, а вот зелёной у нх замечено не было. Хотя их синяя очень яркая в тюбике, но яркость максималньо проявляется на солнышке. а так - средне.

У Ив Роше в старой серии Кулер Натюр была зеленая тушь. В новой серии КН она тоже вроде есть. Ничего особенного - тушь как тушь. Довольно яркая, но оттенок (Vert Cascade, если не ошибаюсь) приятный, не кислотный

Хотя их синяя очень яркая в тюбике, но яркость максималньо проявляется на солнышке. а так - средне.

Надо же, зря я не купила, думала: и куда я с такими глазами :-))

поделюсь радостью купила клиниковскую тушь, называется long pretty lashes ... оказалось именно то, что хотели мои раздражительные глазки на ресницах не чувствуется, к концу дня не осыпается, что очень приятно когда в линзах, смывается водичкой легко, немножко удлиняет, объема не дает, и реснички такие красивые получаются, утончающиеся к кончикам... Огромное спасибо Кофейне за наводку

купила клиниковскую тушь, называется long pretty lashes

полностью согласна только жалко что точти нет выбора цветов

вчера купила тушь Мейбеллин турбо 5-тикратный объем. Плевалась. Их старая Волюм Экспресс в разы лучше. Не пойму вообще зачем купила, ведь шла же за Мах Фактор 2000 каллорий.

Назад
Сверху