Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Девушки, а кто мможет что сказать про эту тушь МАС Fibre rich lash http://www.maccosmetics.com/templat...UCT_ID=PROD2838

Это которая с такой щеточкой, растопыренной в разные стороны...

Нашла только в одном месте МАС, хотела купить рекламируемую тут "Х", но ее не было, продавец эту советовала...

В идеале хочу объема и чуть-чуть длины.

Охохонюшки...

Надоел МаксФактор. Хочется новенького.

Нужны и объем, и длина... в стальном или синем или каком-нибудь еще интересном цвете... Хеееееелп!

а кто мможет что сказать про эту тушь МАС Fibre rich lash

была у меня такая. Мне не подошла, немножко размазывалась и ресницы от нее к обеду чесаться начинали... по части объема и длины понравилась (но мне того объема нужно не слишком много). В итоге отдала свекрови - ей подошла идеально и негде не размазывается.

Девочки, а кто пользуется тушью лореалевской Volumissime - вроде так называется. Помню, что очень-очень давно я ее любила за отличный объем и длину. Как она сейчас по качеству?

Спасибо...Значит мне не пойдет - у меня и линзы и глаза чувствителные.

Вчера купила эту новую тушь Майбелиновскую - ХХL, которая аналог Лореаля и Буржуа - двойная, с белой базой. Стоит в 2 раза дешевле. Посмотрим, пока понравилась - есть и объема немного и длины, но я один слой наносила. Посмотрим, что к концу дня будет.

Правда девушка-продавец сказала, что это первая партия, потому она пока хорошая" ))

Давно хочу похвалить ревлоновскую тушь Mascara Effet Glamour. Гламура никакого там, конечно, нет, но сидит на ресницах отлично, придает объем и, что самое главное, не раздражает чувствительные глаза. У меня бордовая.

Девочки,а что на счет новой туши МАС ,у которой рваная кисточка и она с ворсинками идет,я смотрела,но не решилась без отзывов купить

Просто хваленой Х туши не было

я сегодня видела новую тушь от стендаль консультант сказала загибает удлиняет утолщает но цена---65 долоров явно завышенная

65????!!! У Стендаля, который всегда был в ценовой категории меж Деклеором и Сислеем? Оборзели, excuse my French...

????!!! У Стендаля, который всегда был в ценовой категории меж Деклеором и Сислеем? Оборзели, excuse my French...

да-да это тушь в золотистом футляре и через 3часа (попробовала тестер) начинает осыпаться и совсем не загибает реснички а с ценой совсем загнули

Мне с каждым разом все больше нравиться Диоршоу ))

Согласна, буквально с каждым взмахом кисточки... не думала, что будет что-то лучше ИСЛ..и от нее глаза не устают, как от Лорановской.

поделюсь радостью купила клиниковскую тушь, называется long pretty lashes ... оказалось именно то, что хотели мои раздражительные глазки

тоже обожаю ее очень естествено смотрится и не раздражает глазки

Заказала АртВизаж (если не ошибаюсь) ярко зеленую тушь. В выходные привезут. Если кого-нибудь интересует, могу поделиться впечатлениями Хотя кроме меня вроде бы никто ею не интересуется.

Еще там привлекла внимание рыжая и сиреневая. но пойдет ли мне рыжая...Мне кажется она для натуральных рыжих и для брюнеток.

Лэш куин от ЭЛ нигде нет, а одном Арбате обещали в начале апреля подвезти. Маковскую "Х" мне тогда, перед 8 марта так и не привезли, а потом меня не было. Купила на днях плевалочку Иса Доры. Наверное у меня расницы слишком лысые стали. Только на третий слой с помощью загибалки что-то начинает прорисовываться, да и то потом с иголкой играюсь-ресницы разделяю

Назад
Сверху