Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это как ленинградская тушь с щеточкой и ломтиком туши, которую надо смачивать. Правда, она не так режет глаза, если попадет туда, как ленинградская. Ну и зеркальце там есть, коробочка пластиковая.
Это ж в какие годы такими красились ? Что-то я даже у мамы своей такой не помню А! вспомнила! В "Иван-васильече" такой красилась подружка Якина, плевала так замечательно
весчь!!! Расчесывает, подкручивает, удлинняет! Ну просто удовольствие пользовать!
В отличие от той же Живанши parad eyes.. обплевалась.. только портит вид ресниц, не рачесывает, сыплется, ресницы выглядят как короткие обрубки((( и это при том, что мои сами натуральные сами не прямые, а загибаются все-таки... В общем, ненакрашенные и то лучше смотрятся
Одна моя знакомая и сейчас "достает" где-то Ленинградку-плевалку и никакими другими не пользуется (Неужели производят ишо?!). Мажет она густо-густо, чтоб
РЕСНИЧИЩЕ были.Представили? А теперь говорю главную фишку: ОНА КРАСИТ ТУШЬЮ ТОЛЬКО НИЖНИЕ РЕСНИЦЫ! Ну каково!? А вы говорите 80-е, 90-е.... И куда мир катится?