Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Было-было! "Доставали" конечно с трудом, но было!

Мне в то время еще не до туши было

но мама рассказывала, и именно про 80-е!

Хех. Дык "достать"-то и раньше можно было. Но вот слово "продавались" сюда ну никак не подходит. Их могли "выбросить" - эдак раз в полгода, в какой-нить особо фирменный магазин в Москве. Где эта тушь быренько расходилась прежде всего между продавщицами, затем между их многочисленной клиентурой. До очереди доходила малая часть, причем очередь на 50% состояла из "своих". А про другие города я вообще молчу.

Belle, Lancome попадался, через всякие черные рынки и "заднее крыльцо", надо было пыхтеть, а вот "Луи Филип" посвободнее добывался даже уже в те годы... Помню, маме моей попадалась даже Эсти Лаудер в 83 году.. Ой, ты про свободную продажу? Не, тогда да...

... кстати "плевательница" была не хуже в плане эффекта.

Я собсссно не настоко старушка, но году в 1987 уже мазалась втихаря. Маме ее брат привозил косметику (он плавал). Ну и магазин "Альбатрос" (в Питере). Луи Филипп помню-помню.

Про Ланком я помню у моейс мамы были помада, пудра, тушь. Я этот логотипчик с детства помню. Осознанно пользовалась маминой косметикой где-то в 90-х годах, про 80-е ничего не скажу, только родилась

Про Ланком я помню у моейс мамы были помада, пудра, тушь. Я этот логотипчик с детства помню.

Я б сюда еще духи Клима добавила

"Ленинградская" тушь-плевательница рулит Я с удовольсвием ей мазалась еще года 4 назад

Говорят получаются РЕСНИЧИЩЕ

Но я в это слаюо верю. ресничищи это с накладными, а свои только если в 3 слоя накорасить

я видела недавно девушку в Арбате одном, у нее были такие РЕСНИЧИЩИ! Это она мне сказала что плевалкой Исадоровской так накрасила. Но, наверное и свои родные неплохие были.

А технология нанесения мне не нравится.

Мне тоже не нравится. Но думала, красота требует жертв. Оказалось, жертвы мои напрасны.

Но думала, красота требует жертв. Оказалось, жертвы мои напрасны

Т. е. ожидаемого эффекта не было?

Ну да.. Какая уж тут "свободная продажа"!!

Я б сюда еще духи Клима добавила

А я очень хорошо помню! Флакончик до сих пор жив, только "косичка" с горлышка потерялась.

Лежит в дальнем ящике. Вы хотите, чтобы я его немедленно выкинула?

Знаете, сколько всего "на антресолях" пылится...

Случайно он остался, случайно.

Вы хотите, чтобы я его немедленно выкинула?

Мне же всё равно, что Вы с ним делаете Я просто полюбопытствовала

уже в начале 80-х нормальные ланкомы продавались.

хотя...может и плевательницы

были и ланкомы но их было не достать а вот плевательницы во всех магазинах да и стоили копейки

Назад
Сверху