Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Я просто полюбопытствовала

Я так и поняла.

А у вас флаконы от духов и туал воды разве не остаются? У меня, так просто горы. А некоторые просто красивые - жалко выбрасывать. Например от старой туал воды Roshas - там бегущая девушка прямо в стекле сделана. Красотааа..

Ну ладно-ладно, не продавались, а "доставались".

Но тем не менее у мамы моей был именно ланком ( золотую розу я и сейчас еще помню :-). И тушь, и пудра, и даже крем-пудра. И точно, еще тушь луи-филипп была. Хотя к торговле наша семья никакого отношения не имела.

А плевательниц не было

золотую розу я и сейчас еще помню

У меня тоже это воспоминание деццтва

Скажите плиз за МАС тушь Х ,

Вот что она дает ,какой вид ресниц расскажите сильно ли они насыщенные или естественные,распушенные и т.п.?Плиз. А то здесь только общие похвалы о ней.

Ланкомовскую тушь и пудру маме на работу спекулянтки приносили даже в конце 70-х. И поскольку тогда они (и тушь и пудра) были с "запасками" то при экономном использовании лет на 5-6 могло хватить.

А колючей щеточкои из "плевательницы", подаренной мне на 16-летие я по сей день расчесываю ресницы, накрашенные тушью Estee Lauder или Clinique . И ничего более удобного для этой процедуры мне не попадалось.

И я помню у мамы Ланком. Помню даже, когда она с подругой куда-то ездила (в ГУМ или ЦУМ) за пудрой и тушью. Стояли бешеные очереди. А я маленькая разбила ей одну пудреницу. Очень страшно было признаться.

они (и тушь и пудра) были с "запасками" то при экономном использовании лет на 5-6 могло хватить.

точно были запаски жаль что сейчас нет

. А я маленькая разбила ей одну пудреницу

я тоже разбила мама плакала мол пол зарплаты удовольствие стоило она и сейчас мне иногда это вспоминает а я только посмотреть хотела ну и выпало из ручек

А я еще помню - как-то маме тушь подарили - так она оказалась синяя - меня это ТАК удивило

А сейчас ... синей у меня перебывало оттенков пять наверное....

Кстати очень красивый синий оттенок у туши Буржуа.

Правда на ресницах еще не пробовала. Она водостойкая

А у вас флаконы от духов и туал воды разве не остаются?

Я их выкидываю. Зачем они мне?

Скажите плиз за МАС тушь Х ,

Вот что она дает ,какой вид ресниц расскажите сильно ли они насыщенные или естественные,распушенные и т.п.?Плиз. А то здесь только общие похвалы о ней.

Длинные, естественно выглядят, распушенные (в меру - т.е. не торчат), и загнутые.

Ей уже пятый месяц пошел, и все еще жива старушка (все туши у меня за 3 мес высыхают)

Новая тушь от MF "Lush Lift" мне не подошла, гадость по сравнению с "2000 калорий"... :-(

заказала сейчас Х от МАК. Обещали сегодня привезти. Нет сил ждать Рубинштейновскую.

Уже привезли. маленькая, кисточка коротенькая, непривычно после Диоршоу и ИСЛ-вской. Как красит попробую завтра, в понедельник расскажу.

Всем привет! Меня очень интересует, в каких магазинах в Москве можно взять пробники туши? Тестерами пользоваться я как-то брезгую, а покупать дорогие марки, чтобы тут же убедиться, что они не подходят, не хотца...

нигде. Просто так никто пробник туши не даст. Ищите в журналах купоны - последнее время зачастили разные средства по купонам выдавать.

Не дадут "за так"! Мне пробник EL объемной туши дали после покупки двух баночек крема. Но это в Гуме было. В летуалях кажется только пинка дают... Иногда бесплатно

Назад
Сверху