Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
вчера в магазине попробовала тушь от кларинс новая---волиум жуть реснички склеились стали тяжелые прям слипались глаза....

Ага, так они и ждут нас с купонами. Уже сколько раз было: приходишь с купоном, а у них пробников или "уже нет" или "еще нет". Вот на днях собираюсь еще одну попытку предпринять с купоном из Гламура...

Ага, так они и ждут нас с купонами. Уже сколько раз было: приходишь с купоном, а у них пробников или "уже нет" или "еще нет". Вот на днях собираюсь еще одну попытку предпринять с купоном из Гламура...

На этому купону спокойно дали тушь в Атриуме ещё 2 числа. Нужно смотреть на дату, коглда вы приходите и ещё нету, то значит ещё не началась акция, а если приходите и уже нет, то поздно пришли.

Тушь МАС Х классная, ресницы загибаются и распушиваются, они не такие черные и толстые как от ИСЛ, не смотрятся накладными и театральными, более естественные, но большие . лучше чем Диоршоу и Ланком Ампликсиль.

Спасибо, Вы разбавили мой бесстыдный пиар Х

А то уже смотрелось так, как будто я агент М.А.С в Тонусе

Да, скажите, пожалуйста, про длину. У меня были за последнее время столько тушей, из люксовых - эффект накладных Лоран, Ланком Гипноз, Эсти Лаудер - Лэш ХЛ, ничего не нравится. Если не Мак Х, то какая тушь удлиняет реснички сильно-пресильно, при этом не утолщая и не склеивая их?

Длиннее, чем Х, мне ресницы ни одна тушь не красила.

И ей можно много слоев накладывать, если нужны супердлинные ресницы - они не становятся толще и грубее.

Дамы, а никто не пользовался тушами в коробочках типа вот этой http://www.isadora.com/default.asp?...003825151235144

А то хочется естественных ресниц

Дамы, а никто не пользовался тушами в коробочках типа вот этой

Обсуждали на последних страницах

Спасибо.

Хе-хе

плевательница говорите? =)

Про эффективность на самом деле мало сказали.

Про эффективность на самом деле мало сказали

Было сказано, что эффекта сильно накрашенных ресниц нет, значит эффект натуральных ресниц присутствует. Я так поняла, что это иенно то, что Вам надо

galinablanca, спасибо.

А Диоршоу неестествено выглядит, да? И несильно удлиняет?

А Диоршоу неестествено выглядит, да? И несильно удлиняет?

Это вопросы? Как-то приколько они звучат в контексте. Про дирщоу здесь много говорилось. Очень многим она нравится. Но мне не нравится их кисть. Для меня она очень большая

Назад
Сверху