Про верность.

• Автор темы Автор темы vshmidt
морды бьют отморозки.
В мире животных смотришь - козлики рожками бьются - вот это тоже самое.
За самку морду комуй-нить разбить и доказать что это моя собственность.... да уж... вариант. А девушке на... этот козлик не нужен - он вот для себя решил что она его и все тут !!!

Да даже не в мордах дело, в основе ревности лежит собственничество, имхо. Кто из Вас НИКОГДА не ревновал?

Лекция, профессор говорит:
-(п) Здоровый бык должен оплодотворять коров по 12 раз в день!!
женский голос с первого ряда:
-(ж) сколько, сколько ???
-(п) 12 раз в день!
-(ж) повторите это для последнего ряда!
мужской голос с последнего ряда:
-(м)а одну корову или разных?
-(п)разных конечно...
-(м)повторите это для первого ряда...

Отвечаю честно как есть: Изменил значит предал, а это не прощают...
И если любишь человека, то никогда на это не пойдешь (ДАЖЕ НА ЛЕГКИЙ ФЛИРТ ИЛИ ПЕРЕПИСКУ)...
А если уж случилось что изменил, то значит что ты наплевал на любимого человека, и врядли он тебя устраивает...
Я не изменял и не изменю и не буду....

Да даже не в мордах дело, в основе ревности лежит собственничество, имхо. Кто из Вас НИКОГДА не ревновал?
Да. Инстинкт хищника (я это так называю) усложняет мою жизнь довольно часто. Он заключается в том, что пока у тебя что-то лежит под носом (я образно) оно не особо нужно. А стоит этому чему-то начать от тебя удаляться - сразу хватаешь.

И если любишь человека, то никогда на это не пойдешь (ДАЖЕ НА ЛЕГКИЙ ФЛИРТ ИЛИ ПЕРЕПИСКУ)...
А если уж случилось что изменил, то значит что ты наплевал на любимого человека, и врядли он тебя устраивает...

Как много нового тебе еще предстоит испытать хех...
Не зарекайся....

Не могу сказать, что легкомысленна.Но если не испытываю никаких чувств, но с кем0то встречаюсь, то я ни от чего не зарекаюсь.Живу как хочу.Мне никто ничего не говорил, а я никому ничего ен обещала.

Ну а как рассмотреть такую ситуацию, когда в семье один из супругов не любит другого, а любит кого-то на стороне. Кому он изменяет? Любимому человеку или супругу?

Абсолютно с тобой согласна!!!! Эх, бывают всё-таки умные люди!!!

Редко бывает, что любят оба, чаще один, а второй позволяет себя любить. Так и живут...

Я думаю можно с десяток видов проявления любви...привязанности...и т.д. дать и это будет одним из них - причем весьма весомым и часто встречающимся

Назад
Сверху