Нет, под интерфейсом я тоже понимаю больше функциональность, просто мне приятнее такая функциональность, когда всё предельно просто: ) Я, например, никогда не лезу в настройки звонка своего мобильника - мне достаточно, что я слышу, когда он звонит, и мне не охота ковыряться в меню настроек; ). А я зашёл в твоё сообщество - (и сообщение Гапки тоже увидел кстати) и наткнулся на массу туго- загружающихся у меня картинок про вырубку проруби, рассуждение про каннибализм и другое, какие- то рожицы с надписью (извини, мне это сразу напоминает "тинейджерские форумы" с постами типа "аццтой" и "куул", а я этого органически не приемлю; )) Я привык к тематическому разделению виртуального общения и "скупой серьезности": ) Собственно, именно поэтому у меня и не прочиталось всё легко и приятно, а наоборот, окончательно запутало: ( Но, скорее всего, это мой личный недостаток и нежелание разбираться в интерфейсных механизмах ЖЖ. Что- ж, я постараюсь найти время и проникнуться этой идеей, хотя ничего и не обещаю; )). З. Ы. Кстати, ряд конферейских интерфейсов позволяют получать сообщение по e- mail, но я в почту лезу реже, чем в этот форум (почтой пользуюсь яндексовской, автоматически она не обновляется, и, конечно, окно я обновить забываю; )).