Пробежался по конференции и призадумался, куда не кинь, везде то 23 см- чут...

• Автор темы Автор темы Влад
В

Влад

Пробежался по конференции и призадумался, куда не кинь, везде то 23 см- чуть выше среднего, 17, 5- маленький, 14- вообще малюсенькая пиписька. Может все- таки обсудить "что есть ху". Особенно интересны мнения женщин.

У моего друга член 14. 5см, и я не считаю, что у него маленький. А иногда при глубоком сексе даже больно бывает. По статистике раньше средней величиной считалось 16см, а сейчас 11. А чересчур длинные члены лично мне не нравятся, лучше, чтобы в диаметре крупные были. А вообще главное не длина, не толщина, а любовь. У любимого человека всегда все лучшее в мире!

Я согласна с Аней. .. у моего мужа чуть больше 18 см. и по мне так это многовато. .. (он у него еще и объемный)
Но для меня его член самый лучший и самый любимый по тому что им он мне может доставить массу ощущений. .. .. Да и вообще, любят человека а не часть тела.

меряют по разному, а реально дела обстоят так:

Статистика таких измерений удивит многих мужчин. 75% мужчин имеют пенис 15 см, 15% - 18 см, 3% - 20 см, а длина 23 см встречается лишь у двух мужчин на тысячу. превышает 3 см в возбужденном состоянии.

народ! абалдеть. такое ощущение что Вы с линейкой не растаетесь. .. мне уже 3- ий десяток пошел, а я и не думал измерять свой прибор. .. НЕ в длине дело, а в умении удовлетвоить женщину. . ЗАПОМНИТЕ!

Вот у моего первого мужа как раз был около 23 см . Вспоминаю с ужасом эти годы . Он был у меня первым и я думала , что все с такими "дубинами". Потом , конечно появились другие мужчины . .. Первый раз была удивлена . .. А потом , с ужасом "проверяла" . .. лишь бы не огромный . Понятно , что и удовольствие начала получать со "средними" и меньше "средних" . .. А совсем маленький ( меньше 10 см ) , как то не очень . .. Наверное , это индивидуально . Но обижать мужчину "этим" конечно же нельзя ! Лучше просто изящно расстаться. ..

Назад
Сверху