проблем

• Автор темы Автор темы rak
R

rak

я не гомик,мне иногда хочется секс с мужчиной,т.к.моя девушка во время секса углубляется в анус пальцем,мне эт нравится но что то не то,а с муж я боюсь(вдруг кто узнает).подскажите что со мной,и че делать?мож к доктору сходить?

Если хочется к врачу - сходите к врачу. Но имейте в виду, что проникая в Ваш анус пальцем, девушка стимулирует простату, а это для мужчины всегда приятно... да если еще и любимым пальцем ;)

brrrrrrrrrr

da nu ee, etu prostatu, esli cherez anal

А кстати, мне вот уролог простату палцем через "тУда" проверял - чего-то я ниче не почувствовал. Так у меня проблемы какие-то чтоли (ели всегда приятно должно быть)?

Re: brrrrrrrrrr

Первоначальное сообщение от Oleg
da nu ee, etu prostatu, esli cherez anal

А кстати, мне вот уролог простату палцем через "тУда" проверял - чего-то я ниче не почувствовал. Так у меня проблемы какие-то чтоли (ели всегда приятно должно быть)?
Это что ж по-Вашему получается, женщины на каждом посещении гинеколога оргазм должны получать? Вагинальный осмотр никто пока не отменял ;) Не, важно кто, в какой ситуации, и как... Если нежно любимым пальцем да в соответствуюющей ситуации -это одно, а если палец в резиновой перчатке, да вазелином смазанный, да в кабинете на кушетке - совсем другое.

horosho

О др., Вы положительно влияете на мое отношение к походам женшин к этому самому гинекологу, чтоб у них и без перчаток пальцы были как грубая резина... :)
Это, конечно, уже биллитристика, но я очень надеюсь, что такие осмотры на самом деле ничего, кроме неприятных ощушений не приносят... Т.е. не принесут моей возлюбленной...

А Вам и правда пора в отпуск, или, хотябы, спать по ночам...

Удачи :)

Без перчаток сейчас вообще никуда... СПИД, гепатиты...зараза всякая.

Назад
Сверху