ПРОБЛЕМА!КАК РЕШИТЬ!

• Автор темы Автор темы foolk

foolk

🟢
Активность
12
Здравствуйте!У меня такая проблема!Я встречялся с девушкой по имени «М» 2 с половиной года!Заниматься любовью мы начяли где то через год после начялы встреч!В занятии сексом (любовью) было все стабильно почти неодной промажки! После 2 лет. Я захотел сней расстаться и ушел к другой,по имени «П» с ней мы начяли заниматься сексом через недели 2-3 и у меня не вставал на девушку по имени «п» даже не то чтоб не встает а просто не хочу ее!Хотя она и хороша лицом и фигурой!Попытки с «п» были но до конца не доходила! Но мы занимались сексом с »п» в презервативе а с «м» без! Потом я расстался с «п» и вернулся к «м» и все сново встало на свои места (стабильно)!!!
Щяс у меня уже другая по имени «Г» с ней тоже самое что и с «П»!!!
Возможно они слишком рано дают! Или не люблю я их! Считаю что надо заниматься любовью, а не сексом!
помогите пожалуйста…
:(

видно вы просто тупо прочли и не поняли в чем проблема!
думайте головой!

а\Расширенные ориентиры

foolk если вы обнаружили, что этот список вам не подходит?

Значит другая компания может быть,то что и предложили.

Ну, не очень понятно, пусть Ваш внутренний голос подскажет раз у Вас особые нужды и пожелания.

Полезные связи

foolk написал(а):
toma не понимаю!к чему это!

foolk не обижайтесь плиз!
Мы все ищем образцовый продукт. Видимо так и вы ???

А про внутреннюю ориентацию это так, что бы вы подумали может, что Вам надо поменять, в себе. Это трудно, я знаю как тяжело над сабой работать.
А вдруг женитесь, родите и будет у Вас такая история.

Жена (А) потом рассказ о жене (Б) и т.д.

"БРОШЕННЫЕ ГНЕЗДА" - это мое мнение...

Сколько их и все с короткими именами. Проблема скорее всего психологическая - та которая М - тебе роднее и чувствуешь ты с ней себя увереннее - а к другим не успел привыкнуть. Залог хорошего секса - продолжительные отношения

Здравствуйте

«Возможно они слишком рано дают! Или не люблю я их! Считаю что надо заниматься любовью, а не сексом!» Думаю, вам стоит разобраться в себе и в своих предпочтениях. Могу вам точно сказать, что дело точно не в «М», «П», «Г» и не в каких других.

Charodej написал(а):
Сколько их и все с короткими именами. Проблема скорее всего психологическая - та которая М - тебе роднее и чувствуешь ты с ней себя увереннее - а к другим не успел привыкнуть. Залог хорошего секса - продолжительные отношения

я так тоже думал... ;)

Врач сексолог написал(а):
Здравствуйте

«Возможно они слишком рано дают! Или не люблю я их! Считаю что надо заниматься любовью, а не сексом!» Думаю, вам стоит разобраться в себе и в своих предпочтениях. Могу вам точно сказать, что дело точно не в «М», «П», «Г» и не в каких других.

как это!веть все было стабильно!

foolk не обращайте внимания на придурка.

Олег Викторович пошлет его отсюда подальше.

Назад
Сверху