Проблема немытого члена

• Автор темы Автор темы Мэбиус
М

Мэбиус

На днях попала в очередную забавную ситуацию. Встречаемся с товарищем после работы. Он приезжает к моей работе, чтоб забрать важную дискетку. То есть ПО ДЕЛУ, а не ради встречи собсна со мной.

Передаю дискетку, в итоге болтали-болтали, решили поужинать вместе. По дороге купил розочку мне в подарок, поехали-поужинали. Всё мило-красиво.

Далее привозит меня оттуда, откуда забрал, стоим на парковке целуемся, обнимаемся, дело движется к секасу, я уже по пояс голая, он начинает меня склонять к минету.

Ну мне-то конечно нетрудно, лишь бы ему хорошо было... но смущает, что мы вот так, в машине после трудового дня и не подмывшись. Его к себе в трусы я не пускаю.

Ну так вот, в итоге моя голова все-таки приблизилась к его члену, но я просто не смогла вынести острого запаха, который от него исходил, остановилась на полпути.

Он мне: дорогая, в чем дело... Я мну его член в руках.. не знаю даже, как бы его не обидеть. Ну и сказала все как есть: не могу, мол, немытую пипиську в рот взять.

Он мне: не проблема, ща пойду помою. Дело в том, что стояли мы на парковке нашего общего фитнеса и там действительно можно помыть что угодно в любое время суток.

Но у меня чего-то уже всё сексное настроение улетучилось, расхотелось минет делать, "романтический момент был упущен".

Говорю: раньше надо было мыть! Даже член ради меня помыть не можешь, зараза!

Он: да я ж не знал, что мы встретимся, я с работы ехал!

Короче, слово за слово.. поругались.

тут уже я почувствовала, что действительно перегнула палку с выводами и говорю: ну ладно, поеду я домой, в следующий раз как-нибудь, извини, если чем обидела.

Сажусь в свою машину, завожу, грею. В машине дубак жуткий.

Я переползаю к нему, чтоб не задубеть. тем более он и не собирался уезжать, хотя вроде попрощались.

Сидим дальше. Начались философские разговоры на тему, что я строю какие-то жуткие иллюзии на его счет.

Я грю: нет у меня никаких иллюзий, просто ты мне нравишься и ситуация действительно очень дурацкая. Извини, но я просто не знаю как себя вести в такой ситуации. Прости, пока.

На этот раз вылезаю из его машины и собираюсь уезжать. Тут стекло опускается и он говорит: а может не будем так, может я сбегаю помою все-таки?

Тут меня смех разобрал, говорю: беги.

Короче вернулся он с чистым членом и мы "помирились".

Вот такая история.

но осадок почему-то остался все-рано нехороший.

Познавательно.

А то вдруг тут кто не знает, что немытая пиписька - это плохо =)

Ой, в следующие разы мущщина будет надраен до блеска!

Эники, даже если и не для вас будет мыться, все равно от имени остальных женщин нужно вас поблагодарить. Он это надолго запомнит!

raidan

я не к тому, плохо это или хорошо.

А к тому, правильно ли я поступила в данной ситуации?

или нужно было уехать с гордо поднятым носом?

Маша

Запомнит - это точно!

Но он обиделся не тому, что я побрезговала, а что не пустила его мыться. пришлось объяснять ему, что упало у меня всё.

Он грит, мол ситуация чисто бытовая и не надо из нее делать трагедий.

да я и не делаю трагедий. просто правда на тот момент момент расхотелось!

А он считает, что мне страсти чтоль не хватило...

Вот и приходят на ум невеселые мысли, что ему нужен только минет от меня.

правильно ли я поступила в данной ситуации

Правильно *одобряющая мордочка*

или нужно было уехать с гордо поднятым носом

Нет

Вы хорошо всё сделали

Вот и приходят на ум невеселые мысли, что ему нужен только минет от меня.

Вы забыли про дискету

Ну никакого чувства долга

И вообще, для минета ведь вдохновение нужно!

Тем более для БЕЗОТВЕТНОГО минета.

А он этого не понимает. Эх.

В отголосок вашей темы...

Была у меня знакомая девушка. Милая, красивая, сексуальная и внешне и внутренне Хорошее воспитание, хорошая работа, хорошая должность, крутится среди очень приличных и воспитанных, культурных людей..

А встала попой ко мне ( причем после душа), очень хотела сзади.. и увидел я , что... мммм... как бы это помягче сказать-то.. между ее симпатичных губок... как-то не очень промыто ( не буду вдаваться в подробности. И сразу.. "стоп машина". Все манометры на ноль, обороты на минимум, орудие из положения "к бою" в положение "зачехлить".... Вообщем всё испортила. Такая досада. Думаю: ты ж в душе была... трудно было губки раздвинуть что ли???? Ужас какой-то. Не вяжется с её образом. Никак. Культурная, милая. С тех пор не хочу ее. И сказать ей не смог истинную причину, обижать не хотелось..

Вот такая , блин, печальная вообщем история.

"Мойдодыр" надо воскресить. Читать всем!

James

Во-во. И ведь не понимают же!!!

не буду его со святым валентином поздравлять!

Мне кажется ему и правда в основном тока минет нужен... но это не имеет отношения к немытости. Просто немытость послужила катализатором вашего просветления...

Интересуются также

Назад
Сверху