Проблема.. Нужен совет от доктора

Sergey1989

🟢
Активность
36
Доброе утро!

Мне 18 лет, зовут Сергей

Значит сразу раскажу с начала. У меня появилась проблема после прошедшего лета, в конце августа. Началось все с неприятного ощющения ниже живота. Ну я по началу не обратил внимание... Потом как то и само перестало болеть. Ну вобщем это само перестало болеть опять заболело. Боль проявлялась в жение. Сказал об этом отцу. Первый вопрос был от него: "у тебя девушки были?" На тот момент я был девственником, естесно сказал нет. Пошел в поликлинику к врачу, сдела мочу, кровь, сделали узи мошонки и чего-то ещё - сказали все норм, только какой то там жидкости в одном яичке было больше. Ну я успокоился и забыл про это. Потом у меня гдето через месяц опять начались боли. Я пошел на платную консультацию к урологу. Там сдела мочу и мне он сказал что в моче есть соли какие-то, и что это может быть из-за употребления нехороших напитков (спрайт, кола, миринда и т.д). Тогда я уже точно успокоился. Но боли то опять начались через какое-то время, и я решил поехать в больницу. Врачу все в подробностях расказывал и т.д. Сделал с ним повторное узи, сдела кровьь, мочу. И он мне тоже сказал что все у меня в полном порядке! Но сказал что можите сдать анализы "на инфекцию", но я не стал. И вот щас у меня опять начались эти нехорошие боли! Незнаю что делать мне, к кому обратится и т.д. Может быть вы подскажите?

p.s мне мама давала таблетки фураданин вроде и мне после становилось лучше. (мб это вам поможет в ответе на мой вопрос)

Жду с не терпением ответа! Зарание спасибо!

YYM написал(а):
Можете ознакомиться с моей популярной статьей на тему http://nedug.ru/library/doc.aspx?item=89935. Речь идет о возможности самых различных заболеваний, надо обследоваться.

Статья замечательная...:) Но при чем тут в данном случае ПРОСТАТИТ?
У парня скорее всего ВАРИКОЦЕЛЕ ("...только какой то там жидкости в одном яичке было больше..."). Необходимо повторное, более тщательное УЗИ и, возможно, плановое оперативное лечение.
С уважением.
13.04.

Но при чем тут в данном случае ПРОСТАТИТ?
Частота состояний с отраженными болями в тазу и в мошонку значительно выше, чем заболеваний мошонки. Да и про сочетанные состояния урологам хорошо известно :)
А простатИТ, как правило, и при простатите ни при чем :D

uroleg2 написал(а):
Статья замечательная...:) Но при чем тут в данном случае ПРОСТАТИТ?
У парня скорее всего ВАРИКОЦЕЛЕ ("...только какой то там жидкости в одном яичке было больше..."). Необходимо повторное, более тщательное УЗИ и, возможно, плановое оперативное лечение.
С уважением.
13.04.

del ..

Назад
Сверху