проблема с гомосексуализмом

nedug78691

🟢
Активность
2
Здраствуйте доктор, мне 14 лет и мне кажется что я гей! это началось недавно, когда я заметил что меня обнаженные мужчины возбуждают больше чем женщины. Иногда мне снилось как у меня был сексуальный контакт с моим другом, после этого стресс был много раз.

Пытался работать над собой, думал только о женщинах, но при этом ничего не ощущал, становится геем не хочу! может мне нужна помощь психолога? посоветуйте что-нибуть, для меня это вопрос жизни и смерти!

Здраствуйте доктор, мне 14 лет и мне кажется что я гей! это началось недавно, когда я заметил что меня обнаженные мужчины возбуждают больше чем женщины. Иногда мне снилось как у меня был сексуальный контакт с моим другом, после этого стресс был много раз.

Пытался работать над собой, думал только о женщинах, но при этом ничего не ощущал, становится геем не хочу! может мне нужна помощь психолога? посоветуйте что-нибуть, для меня это вопрос жизни и смерти!

Знаешь, говорят если кажется, то креститься надо. Если не захочешь, то и не станешь! У тебя просто сейчас такой возраст-ты ищешь себя. И кстати, если о чем-то много думать, то это ночами и снится! Мысль материальна: думай, что у тебя будет классная жена и толпа детей! Если есть возможность, сходи к психологу, точно не помешает.

В вашем возрасте многие юноши испытывают подобные сомнения. Рока рано делать выводы. Нужно дождаться окончание полового созревания (18-20 лет).

Назад
Сверху