проблема с менструальным циклом,ТТГ повышен,Т; в норме,нужло ли пить Л тироксин

nedug50691

🟢
Активность
6
Доброго времени суток! У меня проблема с менструальным циклом,уже давно,т.к . планирую иметь детей,пошла в гинекологу,от него попала к эндокринологу,т.к. анализы ТТГ 6,65, Т4 своб. 14,44 в норме. Врач прописала пить Л-тироксин,по 50 каждый день,а в замешательстве,боюсь,ведь это гормон и меня знакомые пугают страшными последствиями. Ещё посоветовали сделать МРТ гипофиза,но ведь это облучение,и без назначения врача. Есть мысль сходить в другому эндокринологу на консультацию. Посоветуйте,как быть в данной ситуации

Ваш анализ соответствует феномену субклинического гипотиреоза. При планировании беременности он подлежит лечению тироксином. Целевой ТТГ при планировании беременности – 03-2,5. У Вас есть относительный дефицит тироксина и Вам назначен тироксин в замещающей дозе, Вам дали то, чего в Вашем организме нахватает.
Врач прописала пить Л-тироксин,по 50 каждый день
Оптимальное лечение!
good2.gif

в замешательстве,боюсь,ведь это гормон и меня знакомые пугают страшными последствиями.
Ваши знакомые тяжело бредят.
fool.gif

Ещё посоветовали сделать МРТ гипофиза,но ведь это облучение,и без назначения врача.
МРТ совершенно неопасна. Там безвредное магнитное поле.

Желаю скорейшего наступления желанной беременности, беспроблемного её течения и благополучных родов!
yahoo.gif

Назад
Сверху