проблема с мужем!!!

Angeli2001

🟢
Активность
88
Я замужем всего около четырех месяцев. Сразу после медового месяца появились некоторые проблемы. Муж не каждый день хотел секса и "отмазывался" под предлогами усталостии необходимости рано вставать. Меня это очень задевало. Я сказала ему об этом, и он "исправился". Но вчера во время занятий сексом муж не кончил. Он сказал, что это потому, что он хочет в туалет.

И вообще моему мужу требуется довольно много времени, чтобы кончить. Меня это в принципе устраивает, но нормально ли это?

И нормальна ли вся подобная стуация? Или у моего мужа какие-то проблемы с потенцией?

Это просто проблема "притирания ритмов". У Вас и у Вашего мужа, видимо, немного разные сексуальные потребности. Вы указали, что после того, как муж "исправился" (то есть я так понимаю, последовал Вашей частоте), он через некоторое время не смог кончить. Скорее это выше его возможностей. Это нормально. Совета два:
1. Обдумайте, почему именно Вам хочется чаще, чем ему? Вы испытываете оргазм? Чего именно Вам не хватает? Коитуса? Ласк? Оргазма?
2. Поговорите с мужем в ракурсе поиска компромиссов. Он не должен "исправляться". Так же как и Вы. Просто надо обсудить, как сделать, чтобы все были довольны. Возможно, понадобиться выделить устойчивое "расписание"... увы... ну до отпуска, когда муж не будет связан необходимостью утром бежать на работу. Главное, чтобы в результате вы оба были довольны. То есть, возможно, придется попробовать разные варианты и пробовать до тех пор, пока не найдется вариант, который обоих устроит.

одно маленькое НО!

В плане сексуальных потребностей у нас получилось так, что у меня до мужа было много любовников, и я знаю, что и как мне нравится. А у мужа я первая.

Я пыталась ненавязчиво объяснить ему, что доставляет мне удовольствие. Научилась получать с ним оргазм (клиторальный и тот, что бывает при сжатии ног, но это все было не сразу, а спустя некоторое время после начала совместного проживания).

Мне кажется, что он еще в силу своей неопытности стесняется той легкости, с которой я говорю о сексе и разницы в сексуальном опыте.

Скажите, могут ли быть проблемы с "кончанием" и "хотением" от этой стеснительности, которая подозрительно смахивает на комплекс неполноценности?

И что можно мне сделать в данной ситуации, чтобы и мне и любимому было хорошо?

В таком разрезе кое-что проясняется. Вполне возможно, что проблемы мужа связаны с его неопытностью. Однако это не избавляет от компромисса. Коль опыта у него до Вас не было, значит ко всему прочему придется еще и выработать общий язык и способ общения. В любом случае признания разницы конституции (ну не просто так же Вы у него первая - а вдруг он обладает выраженным эмоциональным компонентом в сексе?) не избежать. Что с этим делать? Наблюдать, слушать, а потом говорить. Наблюдать за тем, что важно для Вашего мужа в сексе, какая ему нужна подготовка, чего он боится, на что обращает особое внимание. Слушать, как он говорит о сексе, пытаться прояснить из чего для него складывается понятие "секс". Только ли это собственно близость или нужно что-то еще? Возможно, нужна выработка ритуала подготовки к близости... Ну а потом говорить. Выяснять, что нравится ему, как он себе представлял интимную жизнь... В паре, где один из партнеров менее опытен, масса сложностей. Но зато и вознаграждение велико - когда все утрясется есть некоторый шанс, что муж будет Вам верен.. ну при некоторых условиях. Главное - между вами есть объединяющее чувство, на нем можно основываться.

спасибо

Спасибо. Будем работать над этим. Только подскажите, как раскрутить его на откровенность. Ведь он все время говорит, что все в порядке.

Лучше всего говорить об этом после удачной ночи любви, лежа на его руке (плече)... "Знаешь, мне иногда кажется....." Почаще вставляйте обороты, выражающие сомнение. Но предварительно уясните всю информацию о которой я говорила. То есть разговор на понятном и не шокирующем его языке, в момент расслабления и удовольствия и обязательно с акцентом на свои чувства, должен иметь результат... Пока он только "отчитывается" перед Вами, что у него "все нормально" ;)

Хм, а Вы говорили мужу, что у Вас было много любовников до него? Если да, то нет ли у него какого-то комплекса, что те были лучше, а он может облажаться?
А про то, что у него позже оргазм бывает, так может у него чувствительность там чуть меньше, чем у других. Тогда, пробуйте, синхронизируйтесь :)

Назад
Сверху