Проблема с половым актом

• Автор темы Автор темы Ольга-2
О

Ольга-2

Здравствуйте! Очень прошу Вас о помощи. Со своим молодым человеком встречаемся почти два года, все было хорошо до определенного момента, вот уже около двух месяцев мы не можем нормально заняться сексом. Ему 28 лет, еще молодой. Но вот беда - половой акт не удается из-за так называемой эректильной дисфункции. Проблема в том, что мы не знаем о чем уже думать - ходили на лечение к урологу - там сделали анализы на инфекции, вирусы - не обнаружено ничего. Делали узи по поводу простаты - все нормально, выписали верону и еще какие-то антибиотики. Пьет уже почти месяц, думали, что все нормализуется, но вот беда - таблетки тоже не помогают. С одной стороны, эрекция отличная, возбуждается отлично, но если он находится во влагалище пару минут, к середине возмуждения, он становится расслабленным и все приходится прекращать, либо он падает сразу после надевания презерватива. Назовите пожалуйста симптомы аллергии на латекс, хотя я думаю это совсем не в этом дело. Предполагали что это из-за нервов - но последнее время в жизни было все спокойно. Но есть одно - он работает практически без выходных - в основном выходной раз в неделю, но не всегда. Помоги, как можно раньше, мы так устали переживать!
Заранее спасибо!

Всем привет! Stabbin-master здесь! У меня такая же проблемка имееЦа!Ну
почти...что касается презерватива....Правда, без него все OK!
Эрекция-просто супер, возбуждаюсь без проблем, но как тока презерватив одеваю, член опадает....
Я почитал по этому поводу кой-какой материал и вот что скажу Вам, Оля,
это чисто психологическая проблема, со здоровьем, вроде, это
не связано, Слава Аллаху....Вероятно, у вашего мол.человека это первый
сексуальный опыт, либо комплексует по поводу чего-то, либо не хочет
Вас расстраивать....Опишите поподробнее(обстановка, место и т.п.).....

Вы пишите, что проблема два месяца, а встречаетесь два года. Значит 1,8 года дисфункция не наблюдалась?

Уважаемая Ольга! нашли Вы выход или нет? У меня такая же ситуация, не знаю что делать. Говорил своей любимой что возможно еще из за психологии. Когда она делает минет у меня член на части готов от напруги разорваться, как только ввожу во влогалище сразу "падает".

Дорогая Оля. Знаю выход. У меня любимый мой тоже работает 24 чаа в сутки. просто в то время пока он презерватив надевает и во время полового акта когда он в тебе находится поласкай ему яички и участок между яичками и анальным отвертием (некоторым нравится когда им анальное отверситие тоже ласкают - эрогенная зона) и не прекращай. Ты и себе и ему поможешь (потому что проблем-то на самом деле нет. А вот у него могут возникнуть проблемы психологические на почве того, что "он не может"). И все у вас получится и ему понравится - увидишь ;) Главное не паниковать, не раздражаться и не думать, что у кого-то из вас проблема. Просто сейчас бешеный ритм жизни и мужчины и правда расслябляться и абстрагироваться не умеют (впрочем и женщины тоже), поэтому так вот происходит
Удачи.

Многие женщины думают раз она лежит то все должно подыматься,а самой что то сделать нет желания.

"Падение" может быть еще от того, что презерватив реально... маловат! И поэтому жмет и причиняет дискомфорт. А если самоощущение Вашего друга и без того неважное - то этой "мелочи" будет достаточно, чтобы все испортить.
Попробуйте большие модели, хотя бы те же Contex XXL.
И обязательно: если упал - снимайте презерватив и приласкайте ему там. НЕ ОТДЫХАЙТЕ! Какой там отдых с такой самооценкой, не давайте ему задумываться и остывать. Потом одевайте новый презерватив - и снова в бой. Несколько таких "атак с передышкой" за один раз - и ваш парень почуствует в себе новые силы.
Надеюсь, это поможет.

презерватив маловат это врядли, наоборот возникает эффект кольца, кеогда основание члена сдавливается, и препятствует оттоку крови из члена, это продлевает эрекцию, на этом основаны секс игрушки некоторые

Здравствуйте!!!

Приветсвую!!!
Помогите мне пожалуйсто. Дело в том, что я встречаюсь с девушкой она меня возбуждает всё нормально, всё хорошо.И допустим когда мы трёмся друг об друга то у меня всё встает как и надо и давольно сильно. Но как только дело доходит до полового акта, то он резко падает когда я вхожу в нутрь и получается я просто не могу войти,т.к. он становится мягким почему не знаю! Я не стесняюсь её и мы бывали в разных местах. И секс то в принципе у нас бывал и не раз. Но я очень прошу помогите мне пожалуйсто.
Заранее благодарю!!!!

Назад
Сверху