Проблема с яичком

• Автор темы Автор темы Просто гость
П

Просто гость

Здраствуйте, вот такая вот проьлема.
Сегодя утром я проснулся с болью (не острой и не сильной, просто болью) в левом яичке. а ощуп оно опухшее и какбы немного больше и тверже чем правое, а ещё на нем какбудто какойто бугорок появился. И все время болит, даже когда я просто сижу. Что это?

Просто гость написал(а):
Здраствуйте, вот такая вот проьлема.
Сегодя утром я проснулся с болью (не острой и не сильной, просто болью) в левом яичке. а ощуп оно опухшее и какбы немного больше и тверже чем правое, а ещё на нем какбудто какойто бугорок появился. И все время болит, даже когда я просто сижу. Что это?

Возможно - это начало острого воспалительного процесса в придатке яичка. Откладывать не стоит: на прием к врачу-урологу!
С уважением.
16.03.

Да лечение начато, а вот про гор. поликлинику, так её вообще взарвать надо я Уролога там еле нашел, и то пришлось через заведующего все это искать, вот так у когонить будет проблема экстренная и бегай потом ищи их, пока яйца не отваляца

Просто гость написал(а):
Да лечение начато, а вот про гор. поликлинику, так её вообще взарвать надо я Уролога там еле нашел, и то пришлось через заведующего все это искать, вот так у когонить будет проблема экстренная и бегай потом ищи их, пока яйца не отваляца

Уважаемый Просто гость, отчасти разделяю Ваши эмоции, но должен сказать, что для экстренных проблем существует "скорая", а ИСКАТЬ врача в пол-ке незачем - у него же рабочий график есть! В выходные, например, или в другое, нерабочее для врача время, можно действительно по поликлинике бегать "пока не отваляца"... :rolleyes:
С уважением.
18.03.

YYM написал(а):
Хорошо, что вообще пока врачи есть в городских поликлиниках. В нынешних-то условиях. Энтузиасты...

Ну, насчет голого энтузиазма - это врядли...
И что касается нынешних условий работы (в пол-ках Москвы и Питера, по-крайней мере) тоже не соглашусь: вполне приличные условия во многих районных пол-ках в Москве, уверяю Вас.
От глав.врача очень многое зависит - ему сейчас бо-о-льшие полномочия дадены...
С уважением.
18.03.

Назад
Сверху