Н
Николай
⚪
Проблема такая - порядка четырех лет назад на юге заболел - была температура за 40, практически бессознательное состояние. Где- то через 4- 5 дней все нормализовалось без всякого лечения, однако с тех пор появилась такая проблема - поначалу после того, как съедал воблу или какие- нибудь морские продукты, типа кальмаров или крабовых палочек, появлялась сильнейшая сыпь и кал был с кровью. Со временем сыпь появляться перестала, однако кровь все равно бывает. Конечно я стараюсь не есть продукты, на которые бывает такая реакция, но иногда все- таки случайно получается, например не замечаю того, что в салат добавлены кальмары. Самое интересное, что достаточно съесть совсем немного, причем далеко не всех даров моря, например рыбу я ем совершенно спокойно во всех вариантах (вареную, жареную, копченую, за исключением, разве что, воблы, которую я, правда, после первого случая с сыпью больше не ел), а вот каких- нибудь креветок или осьминогов - нет. Иногда кровь в кале появляется после напряжения ягодичных мышц, например после поездки на мотоцикле после долгого перерыва, однако когда привыкаешь, все проходит. Что делать?