Всем доброго времени суток.Столкнулся с проблемой.Я живу с девушкой уже полтора года.Раньше у нас был постоянный секс.Теперь его нет,она мне отказывает аргументируя "я не испытываю оргазма, зачем мне им заниматься?" Она со мной испытывала его все 3-4 раза именно глубокий оргазм.Ей 17 лет и можно все списать на возраст, но учитывая ее активную половую жизнь со мной мне кажется проблема еще в чем-то.Больше всего меня поражает и даже оскарбляет ее поведение.Элементарный пример я позавчера после работы, после парикхмахерской и подработки зашел к ней домой(сейчас мы живем уже отдельно) она в облегающем сексуальном виде.Само собой я начинаю к ней приставать, а именно начинаю нежно целовать и плавно переходить от губ до шеи.Она меня отталкивает и говорит что не хочет, что я ее не понимаю, зачем я к ней пристаю....Дело не в том что она мне изменяет или то что у нее чувств нету....я не знаю почему так.Может ли такое быьт что девушка с любимым человеком не хочет или даже просто не может заняться сексом хотя бы ради человека?И как можно сделать так чтобы она испытала оргазм?Заранее спасибо!