Проблема у девушки с оргазмом

• Автор темы Автор темы r1sh

r1sh

🟢
Активность
42
Всем доброго времени суток.Столкнулся с проблемой.Я живу с девушкой уже полтора года.Раньше у нас был постоянный секс.Теперь его нет,она мне отказывает аргументируя "я не испытываю оргазма, зачем мне им заниматься?" Она со мной испытывала его все 3-4 раза именно глубокий оргазм.Ей 17 лет и можно все списать на возраст, но учитывая ее активную половую жизнь со мной мне кажется проблема еще в чем-то.Больше всего меня поражает и даже оскарбляет ее поведение.Элементарный пример я позавчера после работы, после парикхмахерской и подработки зашел к ней домой(сейчас мы живем уже отдельно) она в облегающем сексуальном виде.Само собой я начинаю к ней приставать, а именно начинаю нежно целовать и плавно переходить от губ до шеи.Она меня отталкивает и говорит что не хочет, что я ее не понимаю, зачем я к ней пристаю....Дело не в том что она мне изменяет или то что у нее чувств нету....я не знаю почему так.Может ли такое быьт что девушка с любимым человеком не хочет или даже просто не может заняться сексом хотя бы ради человека?И как можно сделать так чтобы она испытала оргазм?Заранее спасибо!

Ответ: Проблема у девушки с оргазмом

Первый вопрос: А сколько ВАм лет?

Судя по Вашим словам - Дело не в оргазме! а в девушке. она слишком молода, наверное как и Вы. Думаю стоит забыть о ней. Оглянитесь вокруг и не теште себя наивными надеждами на то что дело в Вас. Если девушка любит ей всегда приятно когда к ней прикасаются. Не испытывает оргазма......хм.....а секс - ведь у нее должна быть потребность к сексу? должна быть. даже без оргазма. Возможно она просто не знает как Вам сказать о том что отношения исчерпали себя, может боится сделать Вам больно. Вам нужно поговорить с ней и решить все! Дело не в сексе а в отношении! Да возможно я могу ошибатся - но как долго Вы сможете так? И главное оргазм у девушки зависит от нее и от ее состояния и отношения к сексу и к вам. И действительно возрас играет свою роль - обычно люди не знают чего хотят или просто не умеют пока общатся или относится друг к другу должным образом

Думайте больше о уголовной статье-сношение с несовершинолетними.

ну судя по ее словам она меня любит, может это конечно чувство влюбленности и она не может корректно понять то что она испытывает, потому что я у нее первый серьезный парень в плане жизни и первый в плане интимных...

вы знаете....я тоже хочу поделиться этой же проблемой. мы с моим мужем живем уже полгода, у нас регулярный секс...а оразм я испытывала только один единственный раз за всю нашу половую жизнь. А ведь я его очень люблю и не хочу обидеть - приходиться притворяться...очень неприятная ситуация. Отчего же это может быть?

вы знаете....я тоже хочу поделиться этой же проблемой. мы с моим мужем живем уже полгода, у нас регулярный секс...а оразм я испытывала только один единственный раз за всю нашу половую жизнь. А ведь я его очень люблю и не хочу обидеть - приходиться притворяться...очень неприятная ситуация. Отчего же это может быть?

Ничего, думаю все наладится!:nod:
А что особенного было в тот самый раз?! Что вы делали такого, чего не получалось потом?!И сколько Вам с мужем лет, если не секрет, конечно...?:rolleyes:

Во первых. очень сложно понять всю суть дела, когда ситуация излагается пару предложениями. страйтесь более полно описать то что не так. в наших словах часто кроются ответы на наши вопросы - главное это раскрыть тему и подойти с разных сторон к решению проблемы. Женются не для оргазмов - верно! Но когда их нет женщина начинает чувствовать себя ущербной а муж понимая это думает что не может доставить удовольствия своей Любимой. Ведь что такое оргазм - непроизвольное что-то = его не нужно ожидать и требовать от секса) Брак не строится для секса в конце концов - потом ведь душу друг другу извидете!

Назад
Сверху