Проблема у сына

• Автор темы Автор темы ЕленаА
Е

ЕленаА

Здравствуйте.У меня с сыном проблема.7 лет назад он перенес хирургическое вмешательство по поводу фимоза.теперь у него сильно открыта головка.Я чувствую, что он испытывает дискомфорт.Только он стесняется и не желает мне об этои говорить.Сейчас ему около 12 лет.К врачу идти категорически не желает.Попытки отвести его воспринимает "в штыки"Воспринимает "в штыки" и то, что я интересуюсь такими делами у него. Убедить невозможно.Он мне ничего не говорит, что у него "там".Я боюсь, что у него потом могут быть проблемы в этой области.И возмущается, что "какое мое дело".У меня вопросы:какие могут быть осложнения?возможна ли операция?Как уговорить сына показаться к врачу?Обязательно ли присутствие мамы или папы при осмотре?если ребенок не пожелает идти на операцию, какие методы можно будет применить?

Ответ: Проблема у сына

Доброго дня Лена!
Хороший у Вас вопрос, жаль, что пока без ответа.
Моему сыну 3 годика, но головка не открываеться, планируем обратится с этим вопросом в поликлинику, так как я слышала, что к 3 годам должна открыться.
Лена, возможно Вы знаете что то о нашей проблеме? Почему Вашему сыну было назначено хирургическое вмешательство?
Алёна

Назад
Сверху