Проблема в плане секса

• Автор темы Автор темы Nikolay23

Nikolay23

🟢
Активность
4
Здравствуйте, с уважением к Вам Николай. У меня есть проблема, но только я не знаю в правильный адрес я пишу. Прблема состоит в том, что у меня есть постоянная девушка, мне 32 года. В плане секса у меня с ней все хорошо, если надо то все получаеться. Но когда предстоит встречи с другими девушками, по первый даже при близком разговоре у меня происходит выделение смазки с полового члена, а когда дело доходит до близости, у меня нет никакой эрекции. Может это из за того, что я боюсь потерпеть поражение. Просто у меня было пару раз так. Может есть какие то лекарства. Помогите мне пожалуйста, если конечно я обратился по адресу, или подскажите к кому обратиться. За ранее благодарен.

Ответ: Проблема в плане секса

Думаю, что с вашим вопросом вам правильнее будет обратиться за помощью к сексологу.
Переношу вашу тему на соответствующий форум.

Ответ: проблема в голове

Вот и я не поняла, зачем вам другие, если у вас есть постоянная девушка? Чтобы себе что-то доказать?:confused:
Это конечно ваше личное дело, никто не в праве вас осуждать...
Думаю вы просто подсознательно не можете изменить своей девушке!!! Такое бывает и у мужчин и у женщин, они хотят секса с другим партнером, а когда дело доходит, то ничего не получается...
Так и не надо тогда эксперементировать!:p
А вообще, как-то уже подобная тема тут обсуждалась, поищите по форуму, может что и пригодится вам...

Здравствуйте, с уважением к Вам Николай. У меня есть проблема, но только я не знаю в правильный адрес я пишу. Прблема состоит в том, что у меня есть постоянная девушка, мне 32 года. В плане секса у меня с ней все хорошо, если надо то все получаеться. Но когда предстоит встречи с другими девушками, по первый даже при близком разговоре у меня происходит выделение смазки с полового члена, а когда дело доходит до близости, у меня нет никакой эрекции. Может это из за того, что я боюсь потерпеть поражение. Просто у меня было пару раз так. Может есть какие то лекарства. Помогите мне пожалуйста, если конечно я обратился по адресу, или подскажите к кому обратиться. За ранее благодарен.

Вот это говорит о том что на самом деле вы подсознательно боитесь изменять своей девушке!

Тут пахнет магией, ваша девушка воспользовалась услугами ведьмы и поэтому у вас теперь на других не стоит:D

Какая магия еще ))))))
Бросит она тебя за такое поведение - и с кем ты тогда вообще сексом будешь заниматься )))))) ты об этом думал?

Купи ВИА-ГРА..... и всё будет ок! )) а лучше не изменяй.... люби её одну!!!!!!

Назад
Сверху