Махмудов Яков Яковлевич
⭐⭐⭐⭐⭐ ВРАЧ-ЭКСПЕРТ
- Активность
- 13 796
Может сокращаться продолжительность, но рефрактерный промежуток (перерыв) от этого не зависит.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет у тебя проблем, "борец", доктор Оля все правильно сказала!сегрдня было получше чем в последние неудачи, кинул 2 палки первая минут 5 вторая минут 8, только интервал между первой и второй мин 20 почему не знаю , год назад минут 10-15 и на второй заход , а шас какие то проблемы
добрый вечер не думал что еще буду сюда писать но вновь столкнулся с непонятным мне явлением , вобщем сегодня при занятии любовью с дувушкой случилось такое обстоятельство:сегодня днем когда лежали и были предварительные ласки было все отлично , когда разделись тоже , но только дошло дело до самого секса просто взял и обвял естественно ни чего не вышло, через некоторое время минут 10 вновь стало все хорошо, даже успели занятая этим но меня хватило минуты на 2 при низком тэмпе, когда прошло минут 15 произошло опять так же сначала был бодрячком потом резко перед процессом упал, с чем это связанно !!? секс у меня был с ней же 23 дня назад, и еще момент утром у меня был отход от гулянки ночью выпивал может тут че повлияло
Если мозги у партнёрши плавно не перетекли в нижнюю часть туловища, а остались на прежнем месте в голове, то она поможет, поддержит. Чем большее невротическое сосредоточение будет на проблеме, тем неминуемее будет неудача. Человек - это не робот. Терминатора, кстати, тоже невротиком сделали в какой-то из частей (то ли во второй, то ли в третьей). Так у того вообще всё замкнуло в ауте, что уж говорить о потенции у человека...сегодня мы будем еще пробовать, волнения терзают мою голову не знаю как от них избавится?
Если мозги у партнёрши плавно не перетекли в нижнюю часть туловища, а остались на прежнем месте в голове, то она поможет, поддержит. Чем большее невротическое сосредоточение будет на проблеме, тем неминуемее будет неудача. Человек - это не робот. Терминатора, кстати, тоже невротиком сделали в какой-то из частей (то ли во второй, то ли в третьей). Так у того вообще всё замкнуло в ауте, что уж говорить о потенции у человека...
Проблема явно психологического характера. Однако найти её точную причину заочно не представляется возможным. Вам нужна консультация сексолога (сексопатолога), которая более прояснит ситуацию.добрый день вчера занимались ПА в машине , минут 20 были ласки в течении этих 20 минут был как штык , когда перебрались назад упал, подождали мин. 10 и вперед дольше минуты не продержался , через 10 минут на второй заход пошел дольше 2х минут не хватило , о своих переживаниях я с ней поговорил ну после этого , она тоже сказала что не удовлетворяется , какие советыы вы мне дадите в очередной раз ? извините уж за беспокойства !
с уважением !
добрый день вчера занимались ПА в машине , минут 20 были ласки в течении этих 20 минут был как штык , когда перебрались назад упал, подождали мин. 10 и вперед дольше минуты не продержался , через 10 минут на второй заход пошел дольше 2х минут не хватило , о своих переживаниях я с ней поговорил ну после этого , она тоже сказала что не удовлетворяется , какие советыы вы мне дадите в очередной раз ? извините уж за беспокойства !
с уважением !
добрый день вчера занимались ПА в машине , минут 20 были ласки в течении этих 20 минут был как штык , когда перебрались назад упал, подождали мин. 10 и вперед дольше минуты не продержался , через 10 минут на второй заход пошел дольше 2х минут не хватило , о своих переживаниях я с ней поговорил ну после этого , она тоже сказала что не удовлетворяется , какие советыы вы мне дадите в очередной раз ? извините уж за беспокойства !
с уважением !