проблема в прошлом

• Автор темы Автор темы stervo4ka

stervo4ka

🟢
Активность
20
Здравствуйте!
Подскажите мне, пожалуйста, как быть. Эта проблема у меня возникла впервые и как её решить я даже не представляю. Всё дело в том, что я не могу рассказывать своему гражданскому мужу о своём прошлом, вернее о прошлой половой жизни. Как только я начинаю ему что-то рассказывать, мы ссоримся. Причём он сам меня просит ему рассказать. Возможно ли это из-за того, что у меня намного больше, чем у него сексуальный опыт? Если да, то каким образом можно разрешить эту проблему? Я уже устала из-за этого ссориться!:(

А зачем рассказывать? Мне, например, это было бы неприятно. Я в принципе знаю, но детали меня не интересуют. Скажите ему, что так хорошо, как с ним не было никогда и ни с кем. И пусть успокоится.

Andrey-1 написал(а):
А зачем рассказывать? Мне, например, это было бы неприятно. Я в принципе знаю, но детали меня не интересуют. Скажите ему, что так хорошо, как с ним не было никогда и ни с кем. И пусть успокоится.

зачем расказывать все..?достаточно того что ты расказала.....сделай так чтобы он был лучшим..скажи ему об этом..что такого как он у тебя еще не было...если реал любиш его..ему знать всех твоих партнеров не обязательно...это довольно неприятно слышать..а ты не думала что он хотел бы услышать от тебя что ты его единственная..и что он чуть ли не первый?....это же намного приятнее..чем знать что у твоей любимой было хз скок партнеров....а свой богатый опыт лучше показывать в постеле а не на словах!

stervo4ka, если будете продолжать рассказывать вашему молодому человеку о своих прошлых сексуальных победах, да ещё и с подробностями, вы можете его потерять. Он найдёт менее болтливую девушку с достаточно скромным сексуальным опытом (на его взгляд), и уйдёт. Когда-то мама рассказала мне о вредоносности подобных откровений с парнем, что я всё-таки рискнула проверить. Как бы парень не интересовался вашими прошлыми сексуальными связями, держите рот на замке. Не думаю, что для него это просто невинный интерес с целью узнать вас получше и тем более сравнить опыт и количество партнеров. У человека, относящегося к вам с нежностью и любовью это может вызвать лишь неприятные ощущения и даже брезгливость. Похоже, он ревнует вас к бывшим (может и сам этого не осознаёт), боится, что вы его сравниваете с другими, боится "проиграть" в подобном сравнении. Ему может быть неприятно, что вас, "ЕГО любимую девочку", какие-то ДРУГИЕ мужчины могли касаться. Постарайтесь объяснить ему, что было - то прошло, что для вас прошлые романы ничего не значат, что вы здесь и сейчас такая, какая вы есть и именно за это он вас полюбил. Вы с ним - это значит, что он лучше всех и благодаря ему вы забыли(!) обо всех прошлых увлечениях... таких незначительных.

"Сколько у меня их было до тебя?... Милый, ты первый достойный мужчина из всех, с которыми мне когда-либо доводилось встречаться. Считай что 0".

Luchnica написал(а):
stervo4ka, если будете продолжать рассказывать вашему молодому человеку о своих прошлых сексуальных победах, да ещё и с подробностями, вы можете его потерять. Он найдёт менее болтливую девушку с достаточно скромным сексуальным опытом (на его взгляд), и уйдёт. Когда-то мама рассказала мне о вредоносности подобных откровений с парнем, что я всё-таки рискнула проверить. Как бы парень не интересовался вашими прошлыми сексуальными связями, держите рот на замке. Не думаю, что для него это просто невинный интерес с целью узнать вас получше и тем более сравнить опыт и количество партнеров. У человека, относящегося к вам с нежностью и любовью это может вызвать лишь неприятные ощущения и даже брезгливость. Похоже, он ревнует вас к бывшим (может и сам этого не осознаёт), боится, что вы его сравниваете с другими, боится "проиграть" в подобном сравнении. Ему может быть неприятно, что вас, "ЕГО любимую девочку", какие-то ДРУГИЕ мужчины могли касаться. Постарайтесь объяснить ему, что было - то прошло, что для вас прошлые романы ничего не значат, что вы здесь и сейчас такая, какая вы есть и именно за это он вас полюбил. Вы с ним - это значит, что он лучше всех и благодаря ему вы забыли(!) обо всех прошлых увлечениях... таких незначительных.

"Сколько у меня их было до тебя?... Милый, ты первый достойный мужчина из всех, с которыми мне когда-либо доводилось встречаться. Считай что 0".

Молодец, красиво объяснила. Вообще как бы мужчины не говорили, что им всё-равно, приятно быть первым.. Однако, понятно, что если девушка очень хороша и ей за 20, то навряд ли это уже не оценили другие мужчины и она сидела одна, ожидая именно тебя. Да тогда она и не знала, что будешь ты.. Приходится с этим смириться и выбирать либо дуру, у которой никого не было, или замечательного человека с таким его прошлым, какое оно есть. Некоторые относятся к этому легко, некоторые начинают ревновать к прошлому. Если ревнует, то нужно ему помочь, а не усугублять ситуацию. Конечно не допустимы никакие детали из прошлого, только слава, что ты лучший, только тебя я люблю..

Назад
Сверху