Вот это да! !! Как про меня написано! Тоже долго никого и симптомы теже, только у меня сейчас вообще желание пропало (даже сны эротические не сняться) с личной жизнью тоже как то невезет. .. Хотя с одной девушкой(она тоже поначалу пассивно себя вела и я очень слабо заводился, но когда чувствуешь отклик- НАМНОГО лучше, жалко только так и незакончилось ничем. ..
PS Про себя скажу - все также как и у тебя, АБСОЛЮТНО, но
по- моему можно постепенно решить проблему (я почти решил, но все обламалось):
1) Надо больше отдыхать
2) Поменьше думать в процессе. .. .
3) Найти ту, которая с одной стороны тебе нравиться, с другой стороны ты не будешь бояться ее потерять если что- то не получиться . Для меня, сейчас, как я понял легче когда относишься к этому так- не получиться - ну иХ@# ! Если она бросит тебя из- за этого - получиться с другой!
Ты просто ласкай ее и сосредоточься на ощущении того, что она сама ловит от этого большой кайф- и ТОГДА ты почувствуешь отдачу и возбуждение пойдет волнами все сильнее и сильнее с каждым разом.
Можно вина немного (100г не больше). И еще (по себе сужу) если штаны очень свободные , то гораздо лучше! !! Ведь в джинсах- член дернулся разок- другой, понял что расправляться ему некуда и затих. А когда простор в штанах - места достаточно и вскоре чувствуешь, как все сильнее что- то в штанах пухнет. Правда сейчас осень уже : (((
Не знаю даже - может доктор скажет что это такое. Но я надеюсь, что это не физиология.
При мастурбации под парнушку тоже все ОК
А в жизни во как! Плохо! Надо было раньше о девушках не забывать!
А ВОТ- САМОЕ ГЛАВНОЕ , в нашей ситуации, я думаю, сексуальное поведение партнерши! Если она стоит как истукан, не постанывает, не ласкает тебя (хотя бы по- простому) - ЭТО П# @% ец - смерть эрекции. (На себе проверено : ((