Проблема : я не могу заниматься сексом без презерватива. Т. е. с презервати...

• Автор темы Автор темы Олег
О

Олег

Проблема : я не могу заниматься сексом без презерватива. Т. е. с презервативом я кончаю минут через 5- 7, а без него через минуту. Моё предположение - перевозбуждённость (половая жизнь началась 2 недели назад). Я прав?

И Вам тоже я посоветую заглянуть в интернет- магазин sexfiles. ru - там есть кольцо, увеличивающее продолжительность полового акта. Также там есть небольшая насадка, которая во время близости будет массировать клитор Вашей девушки, отчего Вы доставите ей двойное удовольствие.

Да, мы с Адиной Алексеевной часто играем в подобные игры. Я очень люблю ставить ее на колени и предпочитаю видеть в себе владыку, а она безусловная и постоянная рабыня: )

Прав, когда половая жизнь войдет в привычку, все войдет в норму. А пока используйте презервативы - чем они не устраивают- то, если продолжают половойакт? - или смазки из секс- шопов, обладающие ровно тем же действием, или же просто занимайтесь сексом без презерватива и наплюйте на то, что в первое время акт будет длиться недолго, очень скоро все наладится. Удачи.

Назад
Сверху