проблема

• Автор темы Автор темы Bella

Bella

🟢
Активность
72
Форумчане, посоветуйте пожалуйста что-нибудь полезное и толковое....тут уже много девушек говорили про отсутствие оргазма....у меня такая же проблема. Сейчас мне 21, половую жизнь начала в 16....ни разу оргазма так и не испытала....я очень долго пыталась в этом разобраться, но поняла, что копать так глубоко сразу бессмыслено....моя изначальная проблема в том, что у меня нету абсолютно никакого влечения и возбуждения. У меня есть постоянный половой партнёр. Мы друг друга любим. С чуствами у нас всё нормально. Были до него и другие партнёры. То же самое. Хочу спросить, есть ли ещё у кого нибудь такая проблема...Что вы с этим делаете? Это же так нелепо, что когда любишь человека, но секс с ним тебе вообще не нужен. Тупо заниматься сексом и в это время думать: "Дорогой, давай ты побыстрее кончишь и мы ляжем просто спать!!!" Прокоментируйте, плиииз...

Люди, но почему вы такие не отзывчивые??? Все просматривают эту тему и никто не комментирует. :( Неужели все прям такие здоровые и ни у кого нету такой проблемы. Но напишите хоть что-нибудь. А то я всё таки надеюсь на этот форум. В другой раз напишешь именно доктору, так доктор ответит, а от других и не слышно ничего. :cool:

ммм.....

тема достаточно обсуждаема , но конкретных задач исправления этой проблемы описано не было.увы.можно наверное попробовать поупражняться упражнениями Кегеля.эту проблему надо глубоко изучить доктору что-бы дать какойто стоящий ответ.
оргазма не было и у меня ,(мне почти 21)хотя от самого процесса я всегда получаю удовольствие...
дело наверное в женской физиологии.но думаю это поправимо теме же упражнениями или надо что-то с психической стороной этого явления делать.не всё так просто.

Назад
Сверху