Проблема

• Автор темы Автор темы Дада
Д

Дада

Здравствуйте. У меня такая вот проблемка.
Половая жизнь у меня началась ровно год назад.В 17 лет. У меня до сих пор один же партнер.
До этого, лет с 14 я мастурбировала. Раза 2-3 в неделю. Этим я всегда спокойно добивалась оргазма и легко возбуждалась.
И уже год нормального секса, я ни разу не получила оргазма, и для меня стоит много усилий, чтобы возбудиться. как быть????Своему партнеру я ничего не рассказываю...Боюсь его обидеть)
Сейчас у меня более часмто возникает возбуждение с ним. И сам процесс мне нравиться..
Я иногда еще мастурбирую. Чтобы достичь оргазма. что делать?
Хочу оргазм с моим партнером инормально возбуждаться.В чем проблема?и как исправить это?

проблемы нет в этом. со временем вы научитесь получать оргазм. Связи с мастурбации здесь нет. С опытом все получится и не обязательно сразу. главное научиться не думать о том чего может пока и нет и учиться получать максимум от секса.

Здравствуйте Дада

Не исключено что проблема в том, что при сексуальных контактах привычное стимулирование, которое есть при мастурбации не возникает, как результат отсутствие или слабость ощущений. Плюс психологический «груз», который возникает при партнерском сексе, чего нет в случае получения удовольствий наедине.
Исправить? Приблизить опыт мастурбаторной практики, к партнерскому сексу.

Более детально ответить, возможно, после получения от вас большей информации о происходящем.

а какие подробности?

Ну вот.Перед сексом у меня возникает чувство что я борюсь с собой что хочу и не хочу.потом убеждаю себя что хочу, и пытаюсь возбудиться. Немного получается, иногда нет совсем и тогда больно когда он вводить свой пенис. А когда нормально то я начинаю получать удовольствие.У нас вообще долго все происходит. Но я не могу получить оргазм...я пытаюсь об этом не думать...но все равно. не могу полностью расслабиться..что делать не знаю. У него прекрасные ощущения. И так как я у него была и есть единственный партнер то мне не сложно симулировать..вот так

Ну если Вам больно в начале полового акта то это говорит о недостаточном возбуждении. Чтобы не испытывать боль можно использовать любрикант. НО все таки Вам нужно сначачла возбудиться а потом начинать половой акт. Зачем бороться с собой? Борьба помойму это Ваша неуверенность. Т.е. может быть партнер у Вас инициатор в большем случае. Значит Вам нужно больше внимания уделять прилюдии. И в достаточной мере возбуждаться или В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ использовать любрикант. И попробуйте не думать ни о чем а просто получать удовольствие и не нужно сразу переходить к половому акту - больше прилюдии..

Назад
Сверху