Проблема

Активность
34
34 года не могу познакомиться с девушкой, я неприятен и вызываю отталкивающее впечатление (по их словам), сексуальное влечение подавлял амитриптилином с 1992 до 1999 года, потом от него стали какие- то странные вещи происходить, с 1999 по 2002 врач порекомендовал подавлять сексуальное влечение алкоголем, объяснив, что это лучше, чем таблетки, с 2003 опять таблетки эглонил и флуакситин. Как быть? Был на консультациях у различных специалистов ответ один-мои особенности личности не позволяют мне знакомиться с девушками. В настоящее время пью паксил, эглонил, флуакситин и валокардин в больших количествах, при особенно сильном желании уколы реланиума с демидролом. Как избежать подавленного настроения от того что не могу общаться с девушками? В медицинской академии им Павлова предложили радикальный метод удаления яичек, но без гарантии того, что у меня пройдёт подавленность.
Санкт- Петербург

Ответ: Проблема

Я вам не верю. Вы рассказываете историю, показывающую, что лучшее средство от головной боли - это гильотина. Учитывая общее состояние здравоохранения в России на текущий момент, я допускаю, что как случайность, вы могли попасть на приём к идиоту (к сожалению, такое случается нередко), но чтобы все врачи, к которым вы обращались за помощью единогласно и поголовно... такого не может быть.
Может быть вы что-то недоговариваете? Какими заболеваниями вы страдаете, ставят ли вам какие либо диагнозы? Напишите о себе поподробней.
Что же касается поставленного вами вопроса, то могу сказать, что нормальный человек не может не общаться с противоположным полом и при этом чувствовать себя хорошо. Какие бы таблетки он при этом не пил и какие бы операции ему бы не делали. Это было бы противно человеческой природе и поэтому так не бывает.

Я готов рассказать о всех врачах, центрах и клиниках куда я обращался и предоставить документы. В настоящий момент я наблюдаюсь в течение последних 5 лет в городском сексологическом центре. По поводу болезней у меня гипертония и миопия средней степени. А вот ещё что меня убивает-я бездомный

Последнее редактирование:

Раз готовы - тогда расскажите. Можно без предоставления документов. А заодно расскажите ещё и о себе - о своих родителях, своём детстве, каким образом у вас получилось, что девушки вас не любят и как вышло, что вы стали бездомным? В общем, расскажите о себе и своей жизни.

Спасибо за ответ! Вы знаете я подумал, если вы мне поверили, то какой смысл, мне в сотый раз рассказывать одно и тоже, вы всё равно не поверите((( Извините, что отнял ваше внимание и время

Последнее редактирование:

если вы мне поверили, то какой смысл, мне в сотый раз рассказывать одно и тоже, вы всё равно не поверите
Вы меня тоже извините, но у вас какой-то странный ход мысли. Однако, не настаиваю.

Почему странный??? Мне надоело всем рассказывать на протяжении 17 лет одно и тоже с надеждой на то, что я начну пользоваться успехом у женщин! Вы гарантируете этот успех?

Я же сказал - не настаиваю. Гарантию можете поискать где-нибудь в :confused: Большая грудь за полчаса, маленький желудок за полчаса и всякое прочее народное счастье.

Последнее редактирование модератором:
Re: Ответ: Проблема

Какая-то диковатая история. Это к какому специалисту надо было обращаться, что бы: 1) Посоветовали запивать сексуальное влечение алкоголем. 2) Сказали, что в силу личных особенностей не может мужчина знакомиться с женщиной??

Назад
Сверху