Проблема

nedug45548

🟢
Активность
2
Доброго времени суток.
НЕ знаю с чего начать. буду писать все по порядку.

Мне 20. С личной жизнью не все ладно, секс бывает очень редко. В основном занимаюсь онанизмом. Да, простите грех.
В последнее время по утрам член стоит очень вяло, иногда вообще не стоит.
Вчера отдыхал с девушкой, вроде дошло до секса, а у меня "он" просто немного сделал вид, что возбудился, и почти сразу упал.
Как поднять потенцию? Оказывает ли негативное влияние онанизм?
Очень надеюсь на хороший ответ от специалиста. Нужно решить проблему, помогите :(:(

Здравствуйте,Алексей!
Причины нарушения эрекции довольно разнообразны.Если во время мастурбации эрекция хорошая,то вероятнее всего Ваша сексуальная неудача обусловлена психологическими факторами(волнением,неуверенностью).Постарайтесь найти постоянную партнершу и первое время ограничиваться только взаимными ласками.Необходимо привыкнуть к ней и чувствовать себя спокойно во время ласк.Все должно наладится.При необходимости посетите сексопатолога.
Смотрите информацию:http://sexolog-kherson.ucoz.ru/publ/ehrektilnaja_disfunkcija/1-1-0-18
Желаю здоровья

Алексей! Грех в вашем случае - это обидеть свой самый важный орган, недооценить его, недоласкать (хоть пока только самим собой). Органы, которыми мы не пользуемся и которым не уделяем достаточное количество должного внимания, нам мстят - болеют или перестают функционировать. Если вы перестанете "разговаривать" со своим мужским самым главным руками, он обидится и выключится. Вам пока двадцать лет, гормоны зашкаливают, обязательно надо давать выход! И проблемы в постели могут быть как раз из-за вашего стаха , что "разговор сам с собой" - грех! Если вы знаете, какие места более чувствительны, какие менее, а какие вообще лучше не трогать, то это прекрасно. Изучите себя. А потом партнёрше ненавязчиво о своей "географии" расскажите. Она же не умет читать мыслей, если вы ей сами не скажете, что вам тут нравится, а тут нет - она может и не догадаться.

Если проблема утренних эрекций действительно имеется, то желательно для начала исключить органическую патологию, легче начать с воспалительной и гормональной.

Назад
Сверху