Проблемка

• Автор темы Автор темы Elenka3

Elenka3

🟢
Активность
8
Мы в браке с мужем уже 2 года год назад я родила девочку. Мы были очень счастливы тому что нас стало трое. Но вот проблемы начались в интимной жизни я не испытываю оргазма после положенного срока после родов мы попробывали не получилоь.Стимуляция клитора дала свои плоды , но очень много требовалось времени... и каждый раз в мыслях как бы не проснулась настя. Ребенок подрос оставили ее у родителей, устроили себе день отдыха оргазм не испытала, кроме орального... Любовью занимаемся на выходных и то очень редко думали в отпуске все исправим ни чего подобного отдыхыли с моими родителями в плане ухода за ребенком мне отдых а вот в сексе опять заминки... До отпуска не было секса недели 3. остановились у сестры занялись любовь с мужем испытала оргазм 3 раза подряд за один половой акт. Во время и после отпуска только клитеральный оргазм, один раз был только вагинальный... Что мне делать конечно заботы по дому усталость это понятно но вот еще и кандидоз и у меня и у мужа. Лечимся... Секса нет недели 3. Что ме делать? Перед менструацией мое психическое состоянеие не уравновешенное...Кричу, обижаюсь..Достается и ребенку начинаю себя винить... Бывают дни в середине цикла ближе к менструации хочу секса не выносимо... Муж этого не чувствует к сожалению...А если и занимаемся то только ночью когда спит ребенок...Я в такие дни когда очень хочу секса начинаю болеть у меня все мысли о сексе я начинаю много спать проходит.. Но состояние не улучшается ...Пожалуйста помогите и ответь очень нуждаюсь в вашей помощи... СПАСИБО. с уважением Еленка3...

Так, давайте по пордяку. Эпизодически оргазм получить удается, правильно я поняла? Значит с физиологией все нормально. Теперь остается два важных фактора:
возможная депрессия у Вас
абсолютный беспорядок в распорядке (простите за каламбур).

Ответьте:
1.Как настроение вообще? в течение дня меняется?
2. Как аппетит? Вес изменился? В какую сторону, на сколько?
3.Как сон? Засыпаете легко? Ночью просыпаетесь? Утром встаете отдохнувшей?
4. Как насчет удовольствия от жизни?
5. Что там насчет жилищных условий? у ребенка есть своя комната?
6. Раздражительность периодическая (от дня менструального цикла)? или ситуативная (ну разозлил кто-то)?

Не могу сказать что мое настроение меняется в течении дня. Но я помню свое состояние после родов, девочку я родила в августе 2003, очень сильный эмоциональный срыв произошел по весне этого года, обратилась за помощью к специалисту психологу вроди бы что начало сдвигаться с мертвой точки...Наши бытовые условия после родов были таковы мы снимали квартиру, еще до родов мы жили с родителями мужа, а после отделения начала свекровь со своим уставом в чужой монастырьДа и мои родители то же хороши родственников надо любить на расстоянии.... Поэтому и тут приходилось отношения выстраивать..Этим летом мы приобрели однакомнатную квартиру, естественно ребенок спит с нами в комнате, даже очень часто со мной...За ночь она просыпается раза три мне очень тяжело вставать к ней все это время я не высыпаюсь встаю разбитая, а еще идомашние дела от которых я очень устала...Выгляжу я после родов отлично я не поправиласт ребеночка кормлю грудью до сих пор хоть ей и 1,3года, просто в мае этого года она перенесла заболевание мы лежали в инфекционном отделении девочку ложили под капельницу два раза...Слава Богу закончилось все хорошо, поэтому с отлучением от груди не тороплюсь, при всем она очень общительная и с другими людьми остается легко...Но мои трудности в ночное время не кончаются... Конечно я отдыхаю утром когда муж на работе, но тогда мой ритм бешено сдвигается я встаю в 10 -11 часов при этом одним глазом наблюдаю за ребенком вообщем состояние постоянного сна... Муж меня не понимает говорит что ты же спишь днем.. Я ему что я устаю..., ребенком он не занимается не гуляет пеленок он не стирал, играть, гулять, купать это все я ... Ну и плюс поликлиника приемы врачей тоже все на мне...И конечно же вся домашняя работа стирка уборка глажка он мусор выбрасывает зарабатывает деньги и покупает продукты...После родов я хотела с ним развестись так же и повесне пока не обратилась за помощью сейчас нет такого состояния, но остаточныя явления бывают...В весе я прибавила 3 килограмма. Аппетит постоянно хочется сладкого... ночью просыпаюсь и к ребенку и потому что не могу уснуть.. У меня постоянное чувство что я не очень хорошая мать мне кажется я мало удиляю времени ребенку т.е именно развитию - игры и т.д.
Я хочу иногда просто позволить побыть себе одной без ребенка мужа без никого просто одной походить по размышлять просто поговорить сама с сабой найти в себе силы...
Но я сама себе этого не могу позволить... Хотела выйти на работу но на мою зарплату нет резона выходить... И первоначально мне жалко доченьку и я сама хочу с ней проводить время В общем хочется вылазок хоть редких...и как это все сочетать...
Често отвечу по поводу удовольствия от жизни со свадьбы я ее не ощущаю.. Я раньше была жизнерадостой а сейчас больше унылости...
Раздрожительность перед циклом, и так бывает ситуативная...
Мне просто очень плохо...Я не хочу плакаться, но слезы сами льются ручьями... Мне стало очень тяжело с муже...Я хочу чтобы меня все оставили в покое я хочу просто покоя...
Здесь еще моя подруга.., я вернулась с отпуска она мне что ты стала другой постоянно унылая, ты раньше была самодостаточной,уверенной в себе, а теперьты другая.. мы стали больше молчать в наших беедах а мне просто не интересно премусоливание поблем чужих людей и осуждения... И просто дистанцируюсь... Хотя тут же мне другая моя близкая подруга что ты просто стала сильней и похожа на реку , раньше ты была весеннем ручейком, звонким и шумным, а сейчас рекой... Вообщем не легко мне сейчас...Спасибо Вам.:(

Хм... ну депрессию точно надо полечить. А потом разбираться с тем, что от нее останется. Другого способа не вижу.

Дойти до психиатра или психотерапевта (врача!!!), получить антидепрессант, принимать его 2 месяца под наблюдением.

Спасибо за помощь , но к антидеприссантам я не готова... Куда более методы арт терапии, гештальт терапии,медитации... А если так взаимоотношения нужно не только жене , но и с мужем обращаться к специалисту... Благодарю за помощь,всего доброго...:)

Избегание терапии - не есть хорошо. Пока у Вас достаточно серьезная проблема, чтобы отсрочить психотерапию. Пока Вы не в состоянии ясно мыслить (а усталость делает свое) не надо озадачиваться долгосрочной работой, которая сама по себе отнимает много сил и времени.

Назад
Сверху