Проблемка :(

• Автор темы Автор темы Xusha
X

Xusha

У моего парня, или у меня..точно не пойму...проблема. У нас не получается этим заниматься, т к в самый ответственный момент у него все падает. А раньше все было хорошо :( Может что-то со мной не так? Ну тогда, логично что, он вообще не вставал б. Раньше это происходило изредко, а теперь постоянно, и чем дальше тем грустнее... Он говорит что он начинает переживать что у него не получиться и след-но у него не получаеться...замкнутый круг... И самое обидное что мы любим друг друга....

Ваш парень правильно оценивает ситуацию. Он начинает волноваться и у него неполучается. Вот от этого волнения нужно избавиться. Попробуйте не делать акцент на сексе. Выберите позу в которой девушка сидит сверху - а он пусть лежит и расслабляется. Заранее объясните друг другу что секс не обязателен - просто как бы игра. Так вот вы находитесь сверху и медленно неспеша события - ну сами знаете что там делать то ))) Возбуждайте его. И так нужно делать не один раз - наберитесь терпения и когда ваш парень убьет в себе неуверенность и не будет делать акцент на эрекции - то все будет хорошо! Удачи и любви Вам

А раньше ведь все было хорошо... Почему это стало происходить..я не могу понять...
Спасибо за совет... Будем брать инициативу в свои руки...

Xusha написал(а):
А раньше ведь все было хорошо... Почему это стало происходить..я не могу понять...
Я так поняла, что вы давно вместе, вы многое прошли, пережили. Вы вместе взрослеете и меняетесь.
Возможная из причин - это то, что парень почувствовал в вас какие-либо перемены, более высокие требования к "процессу", побоялся не оправдать ваши ожидания, разочаровать вас и испугался.
Постарайтесь не заострять его внимание на этом, он конечно переживает. Смотрите на него обожающим взглядом, ласкайте, Charodej всё грамотно описал.
Будем брать инициативу в свои руки...
- мудрое решение. Удачи вам :)!

Назад
Сверху