проблеммы с мочеиспускаием

• Автор темы Автор темы Slavv

Slavv

🟢
Активность
8
Добрый день,
мне 22 года, не курю, пью мало, спортом занимаюсь. Помогите советом.
Чувствую тяжесть в области паха, мочеиспускание учащено(ночью встаю 1-2 раза в туалет, +6-8 раз днем, хотя и пью больше среднего). После мочеиспускания остается желание еще помочиться(вроде как моча не может пройти). Первый раз трудности возникли лет в 10, после опыта мастурбации, и в последстии после эякуляции помочиться намного труднее какое то время. Ходил к урологу еще в школе - после осмотра он сделал вывод что все ОК, но осмотр проходил в обычной поликлинике маленького города и состояил только из внешнего изучения половых органов(никаких анализов, узи и т п) + я возможно не точно/полностью описал проблемму. Затем я обратился в областную поликлинику, где провели ректальное(если правильно выражаюсь =) ) обследование простаты и также анализы мочи, крови, секрета простаты - вроде все тоже в норме. На головке члена с тыльной стороны какие то белые как бы крупинки размером в 1мм. За них держалась крайняя плоть, которая отделилась опять же при мастурбации( что это такое и представляет ли оно какую то опасность? ).

Вопрос : что со мной может быть не так? каким образом и в какой мере можно подлечиться?

Ответ: проблеммы с мочеиспускаием

хочу добавить,
в детстве после появления трудностей с мочеспусканием а также определенных проблемм в семье сформировался невроз. Выражается в том, что не могу помочиться в общественном туалете когда там же кто то разговаривает, либо дома, когда рядом кто то ходит или что то делает. По этому поводу лежал в неврологии, где кололи иголками и пытались гипнотизировать, вроде помогло, но не полностью.
Я понимаю что с этими вопросами не сюда, но все же задам вопрос. Могут ли все мои проблеммы быть завязаными только на нервах?

Ответ: проблеммы с мочеиспускаием

Возможен гиперактивный мочевой пузырь, так же возможные другие состояния. Они могут сочетаться с общими неврологическими нарушениями. Без адекватного обследования на Ваш вопрос ответить невозможно.

Назад
Сверху