Н
Незарегистрированный
⚪
Здравствуйте. У меня часто после еды возникает тяжесть в правом подреберье. Это наверное, болит печень. Посоветуйте что-нибудь.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте. У меня часто после еды возникает тяжесть в правом подреберье. Это наверное, болит печень. Посоветуйте что-нибудь.
К врачу-хорошо, да только где его взять-то врача? А какие гепатопротекторы? Эссенциале что ли? У нас в аптеках только его и предлагают или какие-нибудь БАДы.Да это скорей всего, не печень, а желчный пузырь. Печень, как правило не болит. А вот плохой отток желчи может вызывать боли в правом подреберье. Сделайте УЗИ И попейте желчегонные препараты, а можно гепатопротекторы.
А еще лучше обратитесь к врачу.
К врачу-хорошо, да только где его взять-то врача? А какие гепатопротекторы? Эссенциале что ли? У нас в аптеках только его и предлагают или какие-нибудь БАДы.