Проблемы начать половой акт

• Автор темы Автор темы Инка-картинка
И

Инка-картинка

Здравствуйте! Хотелось бы узнать мнение врача. У меня есть муж, он меня полностью удовлетворяет в сексе, вторые роды были 3,5 года назад. Сексом заниматься мне нравится, но есть некоторый барьер начать. Мне, как бы лень, не хочется. Но когда проходит неделя от последнего полового акта, то надо, так как муж хочет. Я внутренне сопротивляюсь этому, но когда заканчивается прелюдия и он уже во мне, постепенно во мне наростает желание. В итоге, я получаю удовлетворение, мне очень хорошо и я просто счастлива. Но мне не нравится то, что я с трудом иду на секс. Меня не насиловали, отец мать не бил и внешне нет причин для такого поведения. В начале супружеской жизни у меня этой проблемы не было. Подскажите, пожалуйста, действительно ли это проблема и как теперь быть? Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте Инка-картинка

Я думаю, не стоит считать данное явление проблемой. Возможно Вам надо некоторое время чтобы «завестись». Так же не исключено, что секс каждый день Вам не нужен.
Но если Вы хотите разрешать ситуацию, то желательно пройти очную консультацию, для детального выяснения происходящего.

Назад
Сверху