проблемы с девушкой в постели

• Автор темы Автор темы AHTOH

AHTOH

🟢
Активность
18
скажите пожалуйста что с моей девушкой у нас секс около часа она почти ловит оргазм но почему то не кончает я не могу понять было и 1,5 часов а ей всё равно она извивается как змея но НЕ КОНЧАЕТ(((((( что это может быть подскажите пожалуйста

от того сколько вы этим занимаетесь это не зависит. разве только наоборот хуже делаешь. мозоль натереть можно)))) у девушек бывает такое. в этом нет твоей вины. некоторые кончают только в определенных позах. выбери ее любимую и постарайся как нибудь делать это более лаского что ли)) работайте над собой. или перевозбуди ее перед самим сексом. только не тяни долго. а то может быть так что пока резинку натягиваешь а она уже остыла))

было и 1,5 часов а ей всё равно

О_О Нихрена себе!! полтора часа!!! Я б не вытерпела столько, это же уже становится БОЛЬНО. Парень, ты хоть спроси ее, может она извивается оттого что ей просто больно??? Да после этого она полнедели в раскорячку только передвигаться сможет.. Пипец. Какой уж тут оргазм!

Попробуй поласкать ее "там" язычком, вместо того чтоб пилить ее по полтора часа!

yj онно очему то не любит когда я ей язычком она ваще это не любит!!! я вроде и нежно и ласково и пробовал и жёстко и всяко разно а ей всё равно не нравится... говорит типо такое ощущение как будто писать охото)))

может, и не нравится. Либо ты чтото нето делаешь.
Ну тогда по крайней мере, не пили ее по несколько часов.
Лучше сделай чтоб к примеру 1 час прелюдия (всякие ласки без секса) и 5-10 минут сам акт. Поверь мне, большинству девушкам такое соотношение больше нравится.

Назад
Сверху