Проблемы с девушкой

• Автор темы Автор темы kluger

kluger

🟢
Активность
18
ПОМОГИТЕ Пожалуста добрым советом!!!

Здраствуйте! мы со своей девушкой встречаемся уже год, она девственница, когда дело дошло до секса я не смог порвать плеву не в превый раз не во второй. Примерно полгода назад она была у гинеколога, и он ей сказал что у неё плева тянется и с первого раза наврятли получится. Я уже все перепробовал ничего не получается. Посоветуйте чтонибудь пожалуйста! заранее благодарен!!!

не получаеться - дай другомму:):):):)

шучу конечноже, самое главное по глубже в нее войти. посмотри и почитай камасутру, а точнее при какой позе максимальное проникновение происходит. может поможет.

У меня была такая тема в первый раз(пару недель назад),
но во второй раз все получилось-это, скорее всего просто
волнение(ведь хочется себя показать мастером в первый раз)....Ничего серьезного, будь спокоен!!!Если что, пиши!

Давно это было))) Но ведь помню все-таки))
Какой там первый.. второй... раза с пятого-шестого только получилось)) И все так потихоньку-потихоньку... Каждый раз глубже и глубже..
В результате я так и не поняла,когда все это случилось окончательно.. Никаких следов не было вообще,ни крови.. вообще ничего..

Господи....дурдом. Не знаю почему, но когда читаю что-то подобное хочется вздохнуть "бедные девочки!". И за что нам все это? а? Вот нет у мужчин таких проблем. И месячных у них нет и беременными они не бывают и в муках не рожают и не кормят потом своей грудью... Ужас. Все нам достается и еще и эта девственная плева из-за которой все так беспокоятся и все сразу знают был кто-то "до" или не был. ФУУУУУУУ! Проитвно

Назад
Сверху