Проблемы с эрекцией

• Автор темы Автор темы Borisich
B

Borisich

Мы встречаемся с партнершей уже 3-тий месяц, все это это время занимались активной половой жизнью. Частота половых атов доходила до 3-4 в сутки. В среднем за эти месяцы сексуальная активность была не реже чем 5-6 раз в неделю, за исключением 10-ти дней во время которых я ездил в коммандировку. В последнее время испытываю проблемы с эрекцией, т.е. желание есть, а эрекции нет, несмотря на активные ласки партнерши. Было это уже 3-4 раза. Возможно ли пропадание эрекции из-за интенсивного занятия сексом, или это в следствие других причин. Ночная и утренняя эрекция по прежнему есть. Мне 25 лет, раньше вроде такого не наблюдалось, хотя количество половых актов было несколько поменьше.

Я бы скорее предположил, что столь интенсивные занятия сексом были следствием некоторых психологических причин (Ваших, Вашей подруги или вас обоих). Теперь причины эти скорее всего остались, а форма их выражения по каким-то причинам изменилась.
Тема это достаточно обширная и глубокая, что бы здесь её уместить, да и сексопатология - эта не та область, которую я считаю своей.
Считаю, что Вам уместнее обратиться с Вашим вопросам на форум по сексопатологии, куда и переношу Вашу тему.

ВЫ СМОЖЕТЕ РЕШИТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ С ПОТЕНЦИЕЙ ВСЕГО ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ:
без дорогостоящих лекарств
с пользой для здоровья
в домашних условиях
без визитов к врачу
раз и навсегда!
http://potencia-na-100.ru/pp/08503

Назад
Сверху