Проблемы с эрекцией

• Автор темы Автор темы ОльгаС
О

ОльгаС

В общем так, не знаю что и делать Есть девушка, очень сексуальная и желанная. Когда она спит рядом со мной, когда беру её за руку, когда просто даже встречаюсь с ней взглядом, то желание настолько острое, что кажется джинсы сейчас лопнут. Когда делаю ей куниллингус, то еле удерживаю её тело в судорогах удовольствия от моих ласк. Но вот когда её ласкаю, то у самого эрекция слабая - не могу войти Даже не знаю, что и делать Такое впечатление, что я слишком сосредотачиваюсь на ней и её ощущениях, забывая о себе. Или всё более банально - просто волнуюсь ? Что делать-то ?

Не паникуйте понапрасну.

член не может\не обязательно должен быть в постоянном состоянии эрекции, даже во время любовных игр она может варьировать от слабой к сильной, в этом нет ничего особенного. просто пусть она вам "поможет", когда это будет нужно...Думается, на это не уйдёт много времени...

обычное волнение, чем больше вы думаете в процессе - тем хуже вашему члену

как не думать о том что член сейчас упадет? Очень просто: вспоминайте эротическую историю

я ту же реакцию наблюдал и у женщин - ну не возбуждает ее минет... Ничего страшного...

Такое впечатление, что я слишком сосредотачиваюсь на ней и её ощущениях, забывая о себе.

Ну, ясное дело, чего ж в этом удивительного?

Перед тем как войти немного на себе пососредотачивайтесь. С её помощью, конечно

А пососать, опять же, не помогает?

Я своей, бывает, прямо так и говорю: "поставь" непосредственно перед введением - нравится ей такая фраза.

Пара-другая секунд и всё уже готово

Назад
Сверху