Проблемы с эррекцией!

• Автор темы Автор темы Artem I

Artem I

🟢
Активность
14
Мне 22 года и у меня появилась проблема с эррекцией. Причем только с определенной девушкой. Подозреваю психологический аспект...
Может кто-нибудь посоветовать психолога или клинику?

А я Вам не могу помочь с Вашей проблемой? Или Вы хотите работать над своей проблемой, непременно, с психологом женского пола? ;)
Тогда выбирайте: польза или удовольствие? :D

У меня наоборот, мне 20 лет и я быстро кончаю, теперь я даже боюсь заниматься сексом, чувствую себя лузером. Может надо больше опыта? Как научиться конитролировать себя?

Тогда, давайте так.
Т.к. описанная вами проблема относится к области сексопатологии, я перенесу эту тему на форум к сексопатологу, а психологические аспекты этой проблемы Вы сможете разобрать на моём форуме, отдельно.

Здравствуйте Нентер

Пока Ваш возраст характеризуется гиперсексуальностью, что может отражаться на времени достижения оргазма.
Кроме того, Вы придаете большое значение не эмоциональной стороне сексуальных отношений, а просто взаимодействию половых органов по типу «всунуть и победил», а если цель такова, то организм и реагирует - достиг цели, получи награду – оргазм. И это награда сразу и возникает, как только достиг цели, а именно как Вы описываете быстро. Вы, конечно, скажете, что все не так. Но факт быстроты показывает совсем другое. А механизм этот бессознательный и он обязательно всплывет, если с Вами побеседовать.

Для того чтобы начать учиться контролировать себя начните с контроля своих целей.

Здравствуйте!!
Мне 19 лет.У меня такая проблема...Недавно первый раз переспал с девушкой и было всё нормально,но через неделю половых отношений у меня просто не хочет вставать.Мне кажется проблема в голове,только я не уверен.Как узнать из за чего проблема и как её решить?

Здраствуйте!!
Мне 16 лет и я тоже быстро кончаю...Ранее у меня была частая эрекция.. в 11 лет я уже мастурбировал довольно таки часто что и делаю по сей день...Когда идёт половой акт я очень быстро кончаю...член ложится и через 3 минуты подскакивает снова... а если я опять вхожу в девушку то снова быстро кончаю... Меня это беспокоит ... я уже не могу так.. в презервативах тоже быстро кончаю.. что мне делать?МОжет есть метод как то разработать его?

Артем, поджскажу тебе отличные препарат Лавекс, пробуй, будет все так, как ты хочешь, и даже еще больше ,удачи!

Назад
Сверху