Ю

Юки

Болят глаза и краснеют Что делать? Была у врача, выписали капли, уже и они не помогают. Сказали может воспалительный процесс на фоне алергии... А что конкретно даже врач сказать не может. Может у кого то было такое? Что посоветуете?

Юки написал(а):
Болят глаза и краснеют Что делать? Была у врача, выписали капли, уже и они не помогают. Сказали может воспалительный процесс на фоне алергии... А что конкретно даже врач сказать не может. Может у кого то было такое? Что посоветуете?

Так это от монитора или всегда?... А чешутся или нет?...

Вообще хорошо помогает прикладывать чёрный испитый чай.

Молодая написал(а):
Юки написал(а):

Так это от монитора или всегда?... А чешутся или нет?...

Вообще хорошо помогает прикладывать чёрный испитый чай.

Да нет, монитор здесь вообще не причем. Просто воспалены глаза, даже гноятся после ночи.

Юки написал(а):
Да нет, монитор здесь вообще не причем. Просто воспалены глаза, даже гноятся после ночи.

Так это всегда у Вас, либо в какой-то определённый период? Вот у меня обычно такое бывает при аллергии, толком не знаю на что... но на всякие цветения (может на пух)... Когда совсем плохо я капаю альбуцит, но увлекаться им нельзя. У меня глаза ещё сильно красные, иногда опухают и сильно чешутся, как коньюктивит (не знаю как правильно пишется)...

Молодая написал(а):
Юки написал(а):

Так это всегда у Вас, либо в какой-то определённый период? Вот у меня обычно такое бывает при аллергии, толком не знаю на что... но на всякие цветения (может на пух)... Когда совсем плохо я капаю альбуцит, но увлекаться им нельзя. У меня глаза ещё сильно красные, иногда опухают и сильно чешутся, как коньюктивит (не знаю как правильно пишется)...

Никогда раньше такого не было, только недавно началось, недели две - три назад. Сходила к врачу, сказали капать альбуцит и дикло ф. Покапала-помогло. А через дня 4 все заново началось. Опять капаю, пока не проходит

Я не советую Вам увлекаться альбуцитом, попробуйте мин. на 20 наложить испитые пакетики чёрного чая на глаза это никакого вреда не принесёт, а воспаление снимет.

Молодая написал(а):
Я не советую Вам увлекаться альбуцитом, попробуйте мин. на 20 наложить испитые пакетики чёрного чая на глаза это никакого вреда не принесёт, а воспаление снимет.

Чай неособо помогает. А почему нельзя увлекаться альбуцитом? Я конечно понимаю, что любыми лекарствами нельзя увлекаться, но тогда как же снимать воспаление???

когда у меня так было, я капала дексаметазон, 10 дней два раза в сутки, аллергию снимает прекрасно. Только с врачом сначала посоветуйтесь. и еще просто холодной водой глаза промывать - хорошо было.

Юки написал(а):
Чай неособо помогает. А почему нельзя увлекаться альбуцитом? Я конечно понимаю, что любыми лекарствами нельзя увлекаться, но тогда как же снимать воспаление???

Попробуйте тогда зелёный чай, может он поможет.

А к альбуциту может быть привыкание, и потом без него вообще не обойтись будет.

Молодая написал(а):
Юки написал(а):

Попробуйте тогда зелёный чай, может он поможет.

А к альбуциту может быть привыкание, и потом без него вообще не обойтись будет.

Мда уж, кажется я уже к нему привыкла... Закапаю вроде ничего, а через пару часов опять краснома и щипит

Думаю надо сходить к алергологу, раз уж окулист не в силах помочь

помогите плиз, неужели ни у кого не было ничего подобного, просто совсем никак не смогу попасть к врачу в ближайшее время

ЮКИ, у меня такое было и до сих пор есть. Ходила ко врачу-прописал какие-то лекарства, которые не помогают. До сих пор мучаюсь.

грушевый_сок написал(а):
ЮКИ, у меня такое было и до сих пор есть. Ходила ко врачу-прописал какие-то лекарства, которые не помогают. До сих пор мучаюсь.

очень вас понимаю и сочувствую. Ходила вчера все-таки к врачу, сказали алергия, выписали кучу других капель... Пока не прошло

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху