Проблемы с кожей

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

Доброе время суток! доктор у меня такая проблема: кожа пениса, яичек и промежности покраснела(при стимуляции краснота усиливается), стала жирная и немного липкая если потереть то скатывается налет белый или серовато-желтоватый, иногда появляется зуд. Ходил к венерологу сдал мазки на зппп (-). Был у местного дерматолога сказала мол у меня чтото типа молочници, прописала тридер крем неделю, все делал по рецепту не помогло=(((((((((( такая картина уже больше полугода...
Подскажите какой не буть крем или рецепт марганцевых ванночек??? Если надо сдать какой не будь анализ, мазок подскажите ПОЖАЛУЙСТА что именно!!! Очень прошу

сложная ситуация... Лучше еще раз сходи к врачу... Найдется чего-нибудь...

Доброе время суток! доктор у меня такая проблема: кожа пениса, яичек и промежности покраснела(при стимуляции краснота усиливается), стала жирная и немного липкая если потереть то скатывается налет белый или серовато-желтоватый, иногда появляется зуд. Ходил к венерологу сдал мазки на зппп (-). Был у местного дерматолога сказала мол у меня чтото типа молочници, прописала тридер крем неделю, все делал по рецепту не помогло=(((((((((( такая картина уже больше полугода...
Подскажите какой не буть крем или рецепт марганцевых ванночек??? Если надо сдать какой не будь анализ, мазок подскажите ПОЖАЛУЙСТА что именно!!! Очень прошу

Проблемы вовсе не с кожей. У вас какое то ЗПП.

Задайте ваш вопрос в разделе "венеролог и секс инфекции". Но вам все равно придется сходить к венерологу очно и пересдать анализы.

У месного венеролога был уже 4 раза, сдавал все анализы которые он говрил (вич, сифилис, уреаплазму, хламидии, и еще какой то) говорил"если хочешь сходить к дерматологу " 4 раза ходил сдавал посевы на грибы (-), лечение залоин крем и тридерм крем без эффекта.....
Эх =( Устал уже от бесполезных походов, отпрашиваний с работе....
Всем спасибо за внимание!!!!

прекратите стимулировать.выложите снимок-прокомментирую

Назад
Сверху