Проблемы с ночными эрекциями

• Автор темы Автор темы roman1973

roman1973

🟢
Активность
2
Здравствуйте!

В начале февраля 2007 года у меня появились сильные «тянущие» боли в яичках, промежности и нижней части таза. Я обратился к урологу, а затем к невропатологу. Анализы и обследования не выявили ничего. Единственно, что обнаружил уролог – это небольшую кисточку (5 мм) над правым яичком. Она меня до этого не беспокоила. Я пропил две разновидности антибиотиков и ставил свечи «Витапрост». 13 февраля меня выписали, но лёгкие тянущие боли всё-таки остались. К концу февраля боли практически прошли. Но в начале марта боли опять возобновились, хотя они были меньше. Я опять прошел обследование, сдавал всевозможные анализы, но опять ничего не обнаружили. Но где-то число 10-го марта у меня появилась новая проблема. Ночью, начиная примерно с 1-3 часов и до 5-7 часов утра, я стал просыпаться несколько раз с явным желанием помочится. При этом, когда я просыпаюсь у меня эрекция, такая же как и утром. Но отличается тем, что после утренней эрекции у меня, когда я сходил в туалет, эрекция пропадает, а ночная нет. Я просыпаюсь ночью и иду в туалет, мочи практически нет. После туалета, ложусь в кровать, а эрекция продолжается. Эрекция может длиться всю ночь. Иногда просыпаюсь ночью и ощущаю эрекцию, хотя нет позыва в туалет. К утру эрекция обычно исчезает. Только иногда могут слегка чувствоваться мышцы промежности. Днём у меня всё в порядке. Я пробовал ночью не сразу ложиться в кровать, с надеждой что эрекция пропадёт, и действительно, через 5-20 минут она значительно «притухает». Но как только я ложусь в кровать, то эрекция появляется или сразу или после того когда я в очередной раз проснусь. Ещё меня беспокоит то, что последние несколько месяцев я вообще перестал ощущать оргазм. Несколько лет назад я стал замечать, что ощущения от оргазма стали «притупляться». После полового акта я ощущаю небольшие тянущие боли в промежности, в члене и нижней части таза. С женой я имею половые отношения 2-3 раза в неделю. Настаивал у врача, что у меня простатит, но все анализы, обследования и пр. хорошие.

Немного о себе. Мне 33 года. Женат. Имею ребёнка. Работаю в офисе. Но стараюсь вести подвижный и здоровый образ жизни: качаюсь 3-4 раза в неделю уже 3-4 года, домой хожу пешком по часу в день. Не курю, 3 года назад бросил пить.

С 20-го марта, для профилактики принимаю следующее лечение: гентос, простатилен и простамол.

Помогите, пожалуйста.

Мой эл. адрес: bodi21@mail.ru.

С уважением, Роман.

К сожалению, идентичные Вашим жалобы могут наблюдаться по меньшей мере при трех принципиально различных по происхождению состояниях. Поэтому в Вашем случае невозможно заочно ни диагностировать, ни рекомендовать лечение, ни прогнозировать.

Ответе пожалуйста на вопрос

Если вовремя сна набухает половой орган до такой степени, что выделяется сперма. Ответе пожалуйста это нормально? Заранее спасибо.

Назад
Сверху