проблемы с оргазмом

• Автор темы Автор темы игнат
И

игнат

Здравсвуйте,

не уверен в том,что эта тема подходит именно к этому разделу, но все же...проблема в том, что иногда мне сложно достигать оргазма(эякуляции), но ве же мне это удается всегда, просто когда это сложно, то мне приходиться затрачивать НАМНОГО больше усилий. Но и это не самая важная проблема. В после такого секса(в смысле всего этого процесса) у меня начинает сильно больте голова в области затылка или над левым глазом. Что это может быть? Както все это не комфортно... :(

помогите пожалуйста...

Головная боль при отсутствии других причин может быть т.н. "головной болью после оргазма", бывает такое. С этим - к невропатологу.

Ну а по поводу усилий... какой по счету это должен быть оргазм? Опишите типичную ситуацию.

Головная боль при отсутствии других причин может быть т.н. "головной болью после оргазма", бывает такое. С этим - к невропатологу.

Ну а по поводу усилий... какой по счету это должен быть оргазм? Опишите типичную ситуацию.

Головная боль после оргазма,головная боль после сна,головная боль после обеда,головная боль после чтения данного топика

****Надо было догадаться, что о таком виде головной боли Вы не знаете. Не появляйтесь в этом разделе. Модератор.****

Назад
Сверху