Проблемы с памятью. Как называется болезнь и что делать

Активность
28
Замечаю, что с памятью проблемы. Старшая сестра советует пропить Билобил интенс. Она как раз сама только что закончила курс. Память у нее улучшилась. Кто сталкивался с такой проблемой? Откликнитесь.

Я тоже принимаю Билобил интенс раз в год, когда нужно улучшить мозговую активность и кровообращение (как правило зимой). Считаю, что это отличное лекарство и меня эффект полностью устраивает. Память улучшается ощутимо.

Я тоже принимаю Билобил интенс раз в год, когда нужно улучшить мозговую активность и кровообращение (как правило зимой). Считаю, что это отличное лекарство и меня эффект полностью устраивает. Память улучшается ощутимо.

По моим наблюдениям моя память тоже меня больше подводит с осени по весну. Особенно в это время года у меня возникает неприятное головокружение.

По моим наблюдениям моя память тоже меня больше подводит с осени по весну. Особенно в это время года у меня возникает неприятное головокружение.

Вот, вот. Наверняка и у вас метеозависимость, ведь в это время года погода особенно изменчива.

Значит и мне надо попробовать прием каких-то лекарственных препаратов для снятия моих симптомов, зависящих от погоды. Вы пьете Билобил интенс по назначению врача?

Вы пьете Билобил интенс по назначению врача?

Да, мне назначил это лекарство врач. Данная проблема меня раньше беспокоила часто. С тех пор я пропиваю Билобил интенс курсом в 3 месяц для стабилизации процесса

Да, мне назначил это лекарство врач. Данная проблема меня раньше беспокоила часто. С тех пор я пропиваю Билобил интенс курсом в 3 месяц для стабилизации процесса

Как быстро вы замечаете результат? Какой схемы приема вы придерживаетесь?

Схему приема мне рекомендовал мой лечащий доктор. Обычно первые результаты начинаю замечать уже в начале второй недели приема.

Вообще что хочу сказать о препарате Билобил интенс. Я тоже его принимаю уже второй месяц. Необходимость в этом возникла, когда я получила новую должность. Появилась перспектива заманчивой зарплаты и интересной работы в новом проекте, который требовал от меня больших мозговых вложений, рождения новых идей. По совету друзей, которые уже сталкивались с этими проблемами, и, конечно, заручившись назначением врача, стала принимать Билобил интенс. Результат не заставил себя ждать: уже через две недели я стала отмечать у себя повышенную работоспособность, ощущение, что все понимаешь, схватываешь на лету.

Вообще что хочу сказать о препарате Билобил интенс. Я тоже его принимаю уже второй месяц. Необходимость в этом возникла, когда я получила новую должность. Появилась перспектива заманчивой зарплаты и интересной работы в новом проекте, который требовал от меня больших мозговых вложений, рождения новых идей. По совету друзей, которые уже сталкивались с этими проблемами, и, конечно, заручившись назначением врача, стала принимать Билобил интенс. Результат не заставил себя ждать: уже через две недели я стала отмечать у себя повышенную работоспособность, ощущение, что все понимаешь, схватываешь на лету.

Поздравляю с новой интересной работой. Наверное приходится выкладываться на все 100?

Поздравляю с новой интересной работой. Наверное приходится выкладываться на все 100?

Спасибо. Да, новая должность дала мне возможность проявить все мои умения, это требует от меня максимальной сосредоточенности, сначала началась паника – хотелось проявить себя с лучшей стороны. Но где память, где внимательность? Стала принимать Билобил интенс. И как я уже сказала, мозг мой начал активно работать. Теперь меня очень радует способность концентрировать внимание на важных вещах и деталях. Теперь я быстро принимаю важные решения, а не раздумываю часами).

Неужели все ваши успехи вы приписываете Билобил интенс?

Конечно есть в этом чуточку и моего умения), но только посмотрите инструкцию и отзывы на препарат Билобил интенс. Основное действующее вещество в составе: Гинкго двулопастного листьев экстракт сухой. Благодаря этому растению препарат просто творит чудеса: повышает мозговое кровообращение, так как влияет на сосудистую стенку, расширяет мелкие артерии, повышает тонус вен. Как следствие: улучшается память, повышается внимательность, восстанавливается сон.

Хочу добавить к хвалебной оде – надежный производитель –KRKA Словения, что тоже обеспечивает качественность лекарству. Здоровья всем нам!

В дополнение к медикаментозному лечению, память можно тренировать с помощью огромного количества доступных каждому человеку способов, самые эффективные из них: https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/pamyat/#pri-kakikh-boleznyakh-narushayutsya-dolgovremennaya-i-kratkovremennaya-vidy-pamyati Только нужно это делать регулярно, желательно ежедневно по 10-15 минут.

Назад
Сверху