- Активность
- 28
Замечаю, что с памятью проблемы. Старшая сестра советует пропить Билобил интенс. Она как раз сама только что закончила курс. Память у нее улучшилась. Кто сталкивался с такой проблемой? Откликнитесь.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже принимаю Билобил интенс раз в год, когда нужно улучшить мозговую активность и кровообращение (как правило зимой). Считаю, что это отличное лекарство и меня эффект полностью устраивает. Память улучшается ощутимо.
По моим наблюдениям моя память тоже меня больше подводит с осени по весну. Особенно в это время года у меня возникает неприятное головокружение.
Вы пьете Билобил интенс по назначению врача?
Да, мне назначил это лекарство врач. Данная проблема меня раньше беспокоила часто. С тех пор я пропиваю Билобил интенс курсом в 3 месяц для стабилизации процесса
Вообще что хочу сказать о препарате Билобил интенс. Я тоже его принимаю уже второй месяц. Необходимость в этом возникла, когда я получила новую должность. Появилась перспектива заманчивой зарплаты и интересной работы в новом проекте, который требовал от меня больших мозговых вложений, рождения новых идей. По совету друзей, которые уже сталкивались с этими проблемами, и, конечно, заручившись назначением врача, стала принимать Билобил интенс. Результат не заставил себя ждать: уже через две недели я стала отмечать у себя повышенную работоспособность, ощущение, что все понимаешь, схватываешь на лету.
Поздравляю с новой интересной работой. Наверное приходится выкладываться на все 100?
Неужели все ваши успехи вы приписываете Билобил интенс?