Проблемы с пенисом

• Автор темы Автор темы aleks1984

aleks1984

🟢
Активность
8
Может я не по адресу тему написал но всё же. Недели 4 назад я занимался половым актом с девушкой. И после этого полового Акта ( У нас с ней уже не первый акт уже 6 месяцев живём вместе) на головке члена появились красные пятна как будто маленькие язвочки, и небольшая рез при моче испускании, позже примерно на следующий день какие то белые выделения от куда не знаю как головку достаёшь она вся в белом налёте. И буквально вчера треснула плоть которая закрывает головку и ужасно болит, трещин очень много. Помогите или подскажите к какому врачу обратиться за помощью. За ранее благодарен

Выраженный баланопостит (герпес, кандида(грибок), возможны варианты...)! Обработайте мирамистином, смажте немного детским кремом и ОБЯЗАТЕЛЬНО подойдите к врачу-урологу или дерматовенерологу!
С уважением.

Я так понял что мне надл будет обработать саму головку и кожу которая её закрывает? Большое Спасибо ваш сайт лучший

Последнее редактирование:
Вложения не открылись, но это не так важно... Не будет вдаваться в подробности, я
же сказал: обязательно подойдите к врачу!
С уважением.

Здраствуйте!
У меня есть проблемка,не знаю что это такое,под головкой пениса и снизу её такие белые точки...их можно выдавливать,но некоторые не выходят,хотелось бы знать,что это такое и как с этим бороться?!
Заранее спасибо!

я давно уже дрочу от возбуждений и однажды у меня когда открывал головку кожа отстала от нее и открывалься дальше и были вспухлые нервы вены красные на пенисе снизу черные пятна и побокам как сеняки на головке по бокам тоже синяки что делать мне 13 лет?

Постарайтесь ограничить на время мастурбацию и обратитесь на прием к урологу для осмотра.Найдите себе занятие по интересам,чтобы все свободное время посвящать ему.Избегайте просмотра эротической продукции.

я давно уже дрочу от возбуждений и однажды у меня когда открывал головку кожа отстала от нее и открывалься дальше и были вспухлые нервы вены красные на пенисе снизу черные пятна и побокам как сеняки на головке по бокам тоже синяки что делать мне 13 лет?

Чаще отдыхайте, иначе могут возникнуть серьезные проблемы.

Здраствуйте!
Мне 15 лет и у меня такая проблема,это случилось не так давно,утром когда я пошел в туалет(по маленькому)у меня начались жуткие колющие боли в области пениса,боли длились не так долго(сек.20-30) и после этого мой друг еле еле встает и даже если встает то быстро падает,
Подскажите что это может быть?
И как это лечить?

Здравствуйте,Валерий!
Рекомендую обратиться для обследования к урологу(андрологу),выполнить УЗИ полового члена с доплерографией(исследованием сосудов).

Обследования платные?
Если да то сколько будет стоить?
И можно обследоваться без ведома родителей?

Для начала обратитесь на консультацию к урологу в государственную клинику.Там можно получить бесплатную консультацию.Можете без родителей,но лучше сообщить им о проблеме.

Время от времени красние пятна на пенисе...подпухает плоть какая закривает пенис...неприятний запах..иногда жолтая фигня какая то под головкой..живу половой жизню..что ето может бить?

Назад
Сверху